Диего Санчес: «Мое время истекает»

Экс-претендент на титул в легком весе Диего Санчес (23-5) в преддверии боя против Таканори Гоми (24-8) на UFC on Fuel TV 8, рассказал о своем последнем бое в легком весе, в котором он потерпел поражение от Би Джей Пенна (16-9), а также заявил о титульных амбициях.

«После поражения Пенну я переживал больше, чем когда-либо. Я выбрал неверный путь, увяз в алкоголе и вечеринках, чтобы забыть об этом. Это единственный раз в моей карьере, когда мне действительно надрали задницу. Не каждый боец может сказать так о себе.

ММА — это мой ребенок. У меня забрали его на восемь месяцев (Санчес перенес операцию на плече в прошлом году. — Прим. ред.). Я был вынужден валяться на диване, и это помогло мне понять, что я не смогу драться вечно. Мое тело не позволит мне этого. У меня сильный характер и крепкая воля, но моя воля гораздо прочнее моего тела, и это приводит к травмам.

Мое время истекает, скоро я уже не буду зваться бойцом ММА. Я должен успеть стать чемпионом, и легче всего будет сделать это в легком весе», — заявил Санчес.

2 комментариев

  1. terrorist Включено 02 Март 13, 12:46пп

    боюсь ты не вовремя решил стать чемпионом в легком весе)))

  2. Kimbo Slice Включено 02 Март 13, 2:07пп

    «У меня сильный характер и крепкая воля, но моя воля гораздо прочнее моего тела, и это приводит к травмам.» Хорошо сказал.

    Будет оочень нехватать Санчеса, таких БОЙЦОВ очень мало и становится все меньше. Пенн скоро уйдет, теперь он, Гуида превратился в хз что, Шогун скоро уйдет я уверен. Очень жаль.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.