Доминик Крус: «Мой пояс будет моим страховым полисом»

08 Март 2013 | , | 0 Comments   

В преддверии защиты титула временного чемпиона UFC в легчайшем весе Ренаном Барао (30-1) находящийся на реабилитации после травмы действующий чемпион Доминик Крус (19-1) рассказал о своем возвращении в октагон.

«Я прислушиваюсь к рекомендациям моих врачей и не хочу говорить точные сроки своего возвращения. На данный момент невозможно четко сказать, когда завершится моя реабилитация и я буду готов на сто процентов.

Сейчас чемпионом является Барао, и однажды я смогу встретиться с ним, однако пока я не получу одобрения врачей и не завершу курса лечения, я не войду в восьмиугольник. Мой пояс будет моим страховым полисом на будущее — так я буду точно знать, что смогу объединить титулы.

UFC — это большой механизм, который никогда не останавливается, и тут ничего не поделаешь. Разумеется, простой стал для меня серьезной проблемой» — заявил Крус.

Напомним, что чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус последний раз выходил в октагон в октябре 2011 года на турнире UFC Live 6: Cruz vs. Johnson. Тогда он защищал свой титул в поединке с нынешним чемпионом UFC в наилегчайшем весе Деметриусом Джонсоном (17-2-1).

 

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.