Джони Хендрикс: «Мне еще не приходилось показывать все свои навыки в бою»

08 Март 2013 | , | 8 Comments   

Джони Хендрикс (14-1) в рамках пресс-конференции перед UFC 158 ответил на заявление Ника Диаса (26-8) о том, что его несостоявшийся поединок с Джорджем Сент-Пьером (23-2) не был бы интересен зрителям.

«Если Диас смотрел мои бои, то где он увидел там, что я перевожу кого-то в партер? Да, моя база — это борьба, однако у меня есть и нокаутирующая мощь. Мне еще не приходилось показывать все свои навыки в бою, просто не было такой необходимости.

Самое главное для меня — это победа, и не имеет значения, каким образом она мне достанется. Если будет нужно перевести соперника в партер и победить в стиле Сент-Пьера, то я пойду и на такой шаг. Значение имеет только то, чью руку поднимут в конце поединка, только это важно для меня и для фанатов.

У Диаса есть свое мнение, но меня оно не интересует. Как говорил Сент-Пьер: «Каждый хочет оказаться на вершине рейтинга, но наверху может быть только один, и мы все бьемся ради первого места».

Мне приходится адаптироваться к разным соперникам и, конечно, я бы хотел встретиться в поединке с Джорджем, но он выбрал не меня, но в этом нет ничего страшного.

Сначала моим противником был Джейк Элленбергер, и я очень усердно тренировался перед встречей с ним. Затем ситуация изменилась, и теперь мне предстоит биться с таким серьезным парнем, как Карлос Кондит.

Вот так все и происходит. Бой за боем, день за днем. Так я и живу. Если я буду смотреть в будущее, на те поединки, которые последуют после встречи с Кондитом, то, скорее всего, Карлос победит меня. Поэтому на данный момент я сосредоточен только на схватке с ним», — заявил Хендрикс.

Напомним, что главным событием турнира UFC 158 станет поединок чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера и экс-чемпиона Strikeforce Ника Диаса.

8 комментариев

  1. Zorro Включено 08 Март 13, 11:49пп

    War Hendricks!!!

  2. dima Включено 08 Март 13, 11:55пп

    ПОЛУСРЕДНАЯ ВЕСОВАЯ КАТЕОГОРИЯ САМАЯ КОНКУРЕНТНАЯ В ЮФС

  3. Умбра Включено 08 Март 13, 11:57пп

    Ага, после перехода Шилдса, Майи, Маркуордта, Вудли и Саффьедина там жесть творится вообще)

  4. Умбра Включено 09 Март 13, 12:00дп

    С выпадением Оверима из титульной гонки и отказом Кормье драться с велом, Тяжелый вес вообще сдулся. Тяжи и муховесы — самые скучные дивизионы) М.Б. Палелей и Даффи что-ибудь покажут)

  5. Костяныч Включено 09 Март 13, 12:09пп

    Администрация сайта, подкорректируйте основной кард юфс 158, поставте Хендрикса против Кондита.

  6. Рамис Включено 09 Март 13, 5:16пп

    Хендрикс наглый пантодел.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.