Джони Хендрикс: «Только Карлос стоит на моем пути»

Боец полусреднего дивизиона UFC Джони Хендрикс (14-1) в преддверии поединка с Карлосом Кондитом (28-6) поделился мыслями относительно своего положения в титульной гонке.

«Мне еще ничего не обещали. Единственное, что я знаю точно — это то, что, если смогу победить Кондита, то мне уже нечего будет доказывать.

Я уже победил всех возможных соперников на пути к поясу, и если продолжать двигаться также дальше, то уровень моих противников будет только падать.

Я хочу подраться за титул, и только Карлос стоит на моем пути», — заявил Хендрикс.

На сегодняшний день Джони Хендрикс имеет беспроигрышную серию из 5 боев, причем 3 из них суммарно длились менее трех минут.

Напомним, что поединок Джони Хендрикса и Карлоса Кондита должен состояться на турнире UFC 158 в Канаде. Главным событием вечера станет поединок чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (23-2) и экс-чемпиона Strikeforce Ника Диаса (26-8).

6 комментариев

  1. rus85 Включено 03 Март 13, 8:58пп

    Тяжело сказать кто победит. С одной стороны очень техничный контрударник Кондит — с другой нокаутирующий борец Хендрикс!! болеть буду за Карлито!!!!

  2. archi Включено 03 Март 13, 9:28пп

    Однозначно…за Карлоса

  3. dima Включено 03 Март 13, 9:54пп

    КОНДИТУ ЖЕЛАЮ УДАЧИ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ БОЕЦ

  4. Egor S. Включено 04 Март 13, 12:25дп

    да отправьте уже в нокаут этого болтуна!

  5. Anz Включено 04 Март 13, 1:54дп

    Вы че погнали?! Бородач пятерых смел на своем пути, какой нах… болтун?, по праву заслуживает титульник. Джони топлю за тебя!

  6. Breunor Включено 04 Март 13, 9:57дп

    Очень надеюсь, что Кондит уделает этого болтливого колхозника. Бесит уже перечислением своего победного страйка в каждом интервью. Учитывая, как он «одержал победу» над Кошчеком, лучше молчать. В любом случае, даже если пройдет Карлоса, то GSP запихает обратно в его бородатую пасть каждое оскорбительное слово в свой адрес.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.