Джордж Сент-Пьер: «Обвинения Диаса только укрепили мою уверенность в себе»

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (24-2) ответил на обвинения экс-чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Ника Диаса (26-9-0-1) в употреблении стероидов.
«Я никогда в жизни не принимал стероиды. Я вообще за введение Олимпийских методов тестирования на допинг в ММА. Меня это нисколько не пугает.

Я не жульничаю. Я всегда был против тестостерон-замещающей терапии. Я против всего этого. Хотите знать мое мнение? Вы можете проверить меня в любой момент, я об этом вообще не беспокоюсь. Думаю, в этом вопросе нужно закрутить гайки.

Если кто-то говорит о моем атлетизме, то я воспринимаю это, как комплимент. Когда же Диас после боя сказал, что я слишком накаченный, а значит я на стероидах, то это только укрепило мою уверенность в себе», — заявил Сент-Пьер.

5 комментариев

  1. Overeem Включено 18 Март 13, 1:16пп

    GSP мужчина

  2. Aman Включено 18 Март 13, 4:54пп

    ЖСП без базара настоящий чемпион!

  3. туляк071 Включено 18 Март 13, 6:50пп

    Хмурый ДИОТЕЗ пусть валит из ММА,понты не фиг свои показывать,не интересен!А вот СентПьер КРАСАВА

  4. Kalyan Включено 18 Март 13, 7:53пп

    Чем? Тем что вывалял Диаса 5 раундов по полу и не нанес вообще никакого урона????!!!

  5. Диас на велосипеде вкалывает (массу только теряет), а Сент-Пьер на кольцах подтягивается. Если Диас с велосипеда падает, то с колец вообще улетит. Кто Диасу мешает атлетизмом заниматься. Обвинения какие-то пацанские — я бы у тебя выиграл если бы ты похудел кг на 15, а то ты слишком здоровый для меня. Ещё перед боем он что-то кричал, что хочет стать лучшим в независимости от весовой категории. Возомнил о себе, а теперь мучается бедный, что ж его в серьёз не воспринимают, не дают выигрывать, ведь он же лучший, как же так!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.