Джуниор Дос Сантос: «Хант — гораздо более жесткий парень, чем Оверим»

Джуниор Дос Сантос (15-2) рассказал в интервью о своем поражении во втором бою с Кейном Веласкесом (11-1), а также поделился мнением о возможном реванше, о замене Алистера Оверима (36-12) Марком Хантом (9-7) и многом другом.

О поражении во втором бою с Веласкесом: «Первые дня четыре после этого боя были удручающе-долгими и тяжелыми. Мне было очень грустно потому, что я не показал ничего в этом бою.

Мне не было бы стыдно за то, что другой парень казался лучше меня и победил, несмотря на все мои усилия, но в этом бою я просто не сделал ничего для победы.

Кейн Веласкес показал высший уровень, а я не показал и половины того, на что способен, и за это мне действительно стыдно. После этого боя я много переосмыслил и, кажется, усвоил очень ценный урок.

Я не понимал, что именно, но что-то изменилось после первого раунда. Я не помнил того удара, отправившего меня в нокдаун, но позже, пересматривая запись поединка, я увидел, что все изменилось именно после него.

Весь оставшийся бой я провел, находясь во власти элементарного врожденного рефлекса — просто защитить себя.

Думаю, я многое усвоил из этого поединка. Я всегда стараюсь увидеть положительные стороны во всем. Я показал, насколько могу быть тверд, я выстоял все пять раундов, несмотря на то, что получил очень много тяжелых ударов».

 О замене Оверима Хантом: «Смена соперника, определенно, повлияет на мой тренировочный процесс. Нам пришлось внести кое-какие изменения в стратегию на бой потому, что мы считаем, что Хант гораздо более жесткий парень, чем Оверим».

Об Алистере Овериме: «Честно говоря, я не забочусь больше об Алистере Овериме. Он — просто шут, и я не вижу причин дожидаться, пока он выздоровеет. Кто он такой? Он не чемпион в UFC.

Если бы он был чемпионом, я бы с радостью дождался его возвращения, но он не много значит в тяжелом дивизионе UFC, и я не вижу причин простаивать ради этого боя.

Он говорил много гадостей обо мне еще до боя с Силвой. Теперь он поливает грязью Силву, хотя уже проиграл ему. Это неприятно слышать. Люди уделяют ему много внимания только из-за его болтовни.

Я не привык вести себя неуважительно по отношению к кому-либо, но Алистер Оверим — просто шут. Он постоянно лжет и несет какую-то бессмысленную ерунду. Доказывать что-то болтовней — недостойно. Все, что может доказать боец ММА, он доказывает в клетке».

О возможном реванше с Веласкесом: «Возвращение титула для меня сейчас важнее реванша с Веласкесом. Титул чемпиона — первоочередная цель для любого бойца, и в этом я не стану исключением».

Нокдаун во втором бою Кейна Веласкеса против Джуниора Дос Сантоса:

26 комментариев

  1. санька Включено 23 Март 13, 10:56дп

    не плохо припечатал!

  2. Timur Включено 23 Март 13, 11:07дп

    Ханта на шашлык!Сильву на истязания Веласкесу!Веласкес -Дос Сантос 3 на десерт!!!

  3. Вася Включено 23 Март 13, 11:31дп

    ДДС конечно тоже красава, выстоял весь бой

  4. Правдоголос Включено 23 Март 13, 11:37дп

    Крепкий парень. Но когда работаешь, чтобы просто выжить, легче выстоять, чем когда пытаешься победить.
    Флойд Мэйуэзер говорил, что у него мало нокаутов потому, что к середине боя абсолютно каждый его противник переходит в режим выживания, и нокаутировать его становится очень непросто.

  5. plohoi Включено 23 Март 13, 1:58пп

    ДДС красава! Жду 3 бой Кейн-ДДС!

  6. Юрий79 Включено 23 Март 13, 2:00пп

    кстати АЕ тоже бы Штруве ушатал, так что он реально в 10-ке юфс

  7. Kalyan Включено 23 Март 13, 2:49пп

    Мне кажется что АЕ не ушатал бы никого из 20- ки ЮФС, в своей нынешней форме… Имхо

  8. Avangard Включено 23 Март 13, 3:12пп

    АЕ залепит глаза тестом и зарубит топором!! Не шутите с АЕ!! Он над системой. xD

  9. Kalyan Включено 23 Март 13, 3:32пп

    Эт точно) Хотя время у него есть еще, так что может он себя еще покажет…

  10. Vitalya Включено 23 Март 13, 3:59пп

    в реале народ тупой престали к Емельяненко )) ребят вы не п……ки ? случайно!!!))))))

  11. Дима Включено 23 Март 13, 6:50пп

    Я не понимал, что именно, но что-то изменилось после первого раунда. Я не помнил того удара, отправившего меня в нокдаун.
    Сказки для детей на ночь продолжаются, слил бой и был доволен после боя, а во время боя сильно грустил так как грусть напала. Молодцы нае..ли лохов , устроили трилогию, а лох всегда найдется пол мира в дураках.(А. Дюмин).

  12. санька Включено 23 Март 13, 9:35пп

    почему приписали Емельяненко…что за не удачник это сделал??

  13. opinion Включено 24 Март 13, 5:58дп

    Хант ушатает мешка ДДС.

  14. Я занимаюсь бегом. И по себе знаю, что иногда чувствуешь себя отлично, пробегаешь даже больше обычного и не устаёшь. А иногда, я не знаю, с чем это связано — как не в своей тарелке, всё как в тумане, сил и энергии — ноль, хотя на кануне чувствовал себя отлично. Вот я и думаю, может и Дос Сантос попал под такую нелучшую частоту своего организма. В любом случае 2-ой бой с Веласкесом пошёл ему только на пользу.

  15. Рамис Включено 24 Март 13, 8:10пп

    Может он из — за разрыва с женой не смог победить? Не в настроении и все такое?

  16. Развод тоже повлиял. Я думаю кто сталкивался, даже ссоры сильно влияют на человека, как бы он не говорил, что ему пох… А тут развод. Человек становится дезориентированным. А Веласкес, кстати наоборот женился. 🙂

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.