Энтони Джонсон: «Продолжу карьеру в полутяжелом дивизионе»

Триумфатор субботнего турнира WSOF 2 Энтони Джонсон (15-4) рассказал о поединке с Андреем Орловским (19-10), а также поделился ближайшими планами развития карьеры.

«Я счастлив, что сумел победить кого-то уровня Орловского. Это действительно большой вызов для меня, я никогда не думал, что мне предоставится возможность подраться с ним.

Когда рефери вмешался в конце первого раунда, толпа ревела так, что я решил, что бой окончен. Я вскочил и поднял руки, я был готов бросить капу на пол, бить себя в грудь и вести себя как животное. Но мне сказали продолжать, и я успокоился.

Я знал, что он очень крепкий парень. Андрей — боец одного удара, как я их называю. Ему достаточно попасть всего один раз, чтобы потушить свет в ваших глазах на долгое время.

Когда я зацепил его и его повело, я набросился на него как питбуль или любая другая бойцовая собака, почуявшая запах крови.

Теперь уже никто не скажет, что Blackzilians — команда аутсайдеров. В каждой команде периодически кто-то проигрывает, но это не говорит о том, что вся команда делает что-то не так.

Люди судят только по поражениям, но не берут в расчет победы. Все обсуждали Рашада Эванса, когда он проиграл Рожерио Ногейре, и все критиковали Алистера, а заодно — и всю команду Blackzilians.

Но никто при этом не вспомнил недавнюю победу Витора Белфорта, еще одного моего партнера по тренировкам. А ведь он просто вышиб дерьмо из Биспинга этим хайкиком.

Об этом забыли через пять минут. Поражения Blackzilians обсуждают до сих пор. А как насчет побед, которых мы добились?

Думаю, я продолжу карьеру в полутяжелой категории, в этом весе больше парней с моими габаритами.  Я не знаю, кто будет моим следующим противником, и не стану бросать кому-либо вызов. У меня остался еще один бой по контракту WSOF, так что, в ближайшее время я остаюсь здесь», — сказал Джонсон.

8 комментариев

  1. Overeem Включено 25 Март 13, 12:47пп

    Джонсон мужик авторитет Blackzilians поднимает.

  2. Guns Включено 25 Март 13, 1:07пп

    Да обезьяна он, а не боец

  3. Overeem Включено 25 Март 13, 1:25пп

    Да, не спорю на обезяну он похож, но боец он отличный посмотри все его бои в UFC поймеш боец он шикарный.

  4. Правдоголос Включено 25 Март 13, 1:32пп

    Согласен, его нокауты шикарны. И бой с Косчеком был отличный, оба себя хорошо показали. Джонсону явно незачем было влезать в полусредний, по комплекции он даже для среднего довольно крупноват.
    Если нашумит в полутяжах, вполне сможет вернуться в UFC, с такой ударкой и там чего-нибудь добьется, мб.
    Хотя, конечно, дальше околачивания ветеранов вряд ли доберется)
    Но бой с Тейшейрой я бы посмотрел, у обоих удары тяжелые.

  5. Overeem Включено 25 Март 13, 1:47пп

    Кто то тут говорил что Энтони Джонсону место в UFC, согласен 100 % и всегда так считал.

  6. plohoi Включено 25 Март 13, 5:21пп

    Да он в бою с Белфордом вообще мешок был

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.