Фэллон Фокс: «Я заслуживаю право на участие в женских ММА»

07 Март 2013 | | 28 Comments   

Фэллон Фокс (2-0), боец женского полулегкого дивизиона, недавно публично признавшая свою трансгендерность, заявила в интервью, что намерена отстаивать свое право на участие в поединках в женских смешанных единоборствах.

«Я хочу, чтобы весь мир знал, что я заслуживаю право на участие в женских смешанных единоборствах.

Я упорно тренировалась, пожертвовала отношениями и вложила немало денег ради того, чтобы достичь своей цели и стать лучшей женщиной-бойцом.

Я — женщина. Женщина, которая родилась в чужом теле, и поэтому прибегла к операции. В мире живут черные женщины, лесбиянки, женщины-инвалиды и много других типов женщин.

И есть мы, трансгендерные женщины. Мы просто относимся к еще одной категории женщин.

Существует ошибочное мнение, что у трансгендерных женщин есть какое-то преимущество перед теми, которые родились с полной женской анатомией.

Но это абсурд. Широкая общественность должна знать об этом, и мы надеемся пролить свет на это заблуждение.

Я не могу долго ждать, чтобы снова драться. Я хочу проверить свои навыки на высочайшем уровне и развить свою карьеру настолько быстро, насколько это возможно», — заявила Фокс.

28 комментариев

  1. Ну вот, началось! Борьба за извращённые права, жажда убедить общественность, что извращение является чем-то нормальным! Сейчас этого мужичка кто-то должен поддержать из высшего эшелона власти, по идее. Такова игра.
    Не Бог тебя создал такого, а грех твоих родителей! Там ищи причины своих извращённых бедствий.

    • Loltus Включено 08 Март 13, 4:05пп

      Конечно это не бог создал его\ее такой.Сложно создать кого-то,когда тебя не существует.А вот быть результатом процесса эволюции как-то проще

      • Corbett Включено 08 Март 13, 6:37пп

        Значит Бог не существует? Тогда Вы произошли от обезьяны, поздравляю!)))

        • Loltus Включено 09 Март 13, 12:51дп

          Человек не произошел от обезьяны,у обезьяны и человека общий предок.И да,бога нет,и Ваши желания не изменят реальность

    • Machine Включено 09 Март 13, 2:58дп

      Ученые нашли способ быстро и легко выявить глупого человека. Нужно всего лишь спросить, верит ли он в бога? Если ответ положительный то и результат соответственно тоже…

      • Corbett Включено 09 Март 13, 1:26пп

        Это какие учёные? Наверное те 50 нобелевских лауреата которые признавали существование Бога.

        • Machine Включено 09 Март 13, 5:15пп

          Ученые не могут признать бога, потому, что они опираются на факты и исследования, а не на жалкую книжонку, жидовскую сказку, которой поверили слабоумные и наивные дурачки…

  2. Не удивлюсь даже, если скоро где то в западных странах равноправия будут добиваться и педофилы…

  3. Умбра Включено 07 Март 13, 10:50пп

    уже где-то в Европе поднимался вопрос об отмене уголовного наказания за педофилию

  4. санька Включено 07 Март 13, 11:29пп

    если разрешат ей (ему)то всех женщин нокаутирует!!

  5. Найман Включено 08 Март 13, 12:06дп

    Яблочки_люблю_кушать дело скорей всего в ошибке природы……мдяя так скоро и гомосеки на ринг попрут пробоваться в драке

  6. Умбра Включено 08 Март 13, 12:10дп

    А потом Сайборг признается, что тоже мужик)
    А Бигфут признается, что он женщина.
    Густафссон расскажет все о гомосексуализме
    А Джон Додсон — об изнасиловании детей.
    И тогда Дэйна Уайт подпишет А.Е. и Дацика в UFC. Потому, что на их фоне Шурик и Славик — нормальные парни. А сам уйдет в отставку.

  7. туляк071 Включено 08 Март 13, 9:45дп

    ЛЯХА МУХА !ВСЕХ В ТОПКУ

  8. Пётр Бычков Включено 08 Март 13, 10:24дп

    тут и обсуждать нечего! это чудо мутант, отрезал себе член, пришил сиськи и пошол в бабский мма!

  9. Corbett Включено 08 Март 13, 11:34дп

    Пид*ры медленно но уверенно идут к своей цели, сначала их претензии возмущают потом к ним привыкают, а после воспринимаются как должное. Таким образом они пролезли во все сферы жизни и лезут уже туда где их вроде-бы не должно быть по определению, например ММА. Пройдёт немного времени и они добьются своего, ведь никого уже не возмущает что чемпион UFC заявляет что он метросексуал,,,

    • Machine Включено 09 Март 13, 2:47дп

      Чего? Что плохого в метросексуалах? Если не говорить о геях, которых уже и меньшинством нельзя назвать, то какие придирки к тем, кому нравится хорошо выглядеть? Может ты не знал, но помимо женщин, мужчина тоже должен за собой ухаживать, то что ты побрился, ещё не является вверх уходом за собой…

  10. Вася Включено 08 Март 13, 1:39пп

    я бы её или его чпокнул

  11. Нилокай Включено 09 Март 13, 6:57дп

    Бедная Рондочка, скоро её с этими монстрами придётся разбиратся!!!

  12. Machine, а ты сам случаем не из этих, раз поддерживаешь их? Я понимаю, что мы живем в очень смутное время и можно лукаво доказывать, что чёрное- это белое, а белое — это чёрное, но у нормального нравственно-устойчивого человека эти понятия впитываются с молоком матери! Попробуй переступить нравственный порог и тогда увидишь, сколько неприятных случайностей будут осквернять твою жизнь, ничего не будет получатся. Попробуй, если ты считаешь, что всё, что происходит в нашей жизни просто случайность.
    P.S. Как к личности у меня нет к тебе претензий, а вот к твоему мнению, да! Оно ошибочно!

    • Machine Включено 09 Март 13, 5:11пп

      Снова идиотская логика, мол если ты их защищаешь, ты из этих? Значит если я буду защищать животных, я буду животным? Похоже вместо молока матери, ты ещё впитал большую дозу абсурда. Во-первых я никого не защищал, а во-вторых я просто пытаюсь сказать, что быдло ничем не лучше всех геев, извращенцев и других нестандартных особей. Но их истребить никто не хочет, а надо бы…

  13. Ну, самое главное, что ты извращенцев не защищаешь! А к быдлу надо отнестись снисходительнее, за маской их дерзости на самом деле скрывается большая неуверенность и ранимость. К концу жизни такие люди, хлебнувшие ни мало горя (от своих же ошибок) — исправляются, становятся мягче.

    • Machine Включено 09 Март 13, 7:36пп

      Вопрос: Кто же тогда скрывается за маской гомофобов? Люди которые подвергались насилию со стороны мужского пола? Разве не должно быть плевать на геев, если они тебя не касаются? Пусть себе там занимаются с другими геями чем хотят, натуралам больше девушек достанется. К тому же среди геев очень много достойных людей, это не только большое количество актеров, певцов, но и возможно такие люди являются вашими знакомыми, друзьями и т.д.

  14. Loltus Включено 09 Март 13, 7:46пп

    Тут разговор про извращенцев пошел уже,про каких это извращенцев разговор ведете,господа?А то довольно широкое понятие.А ненависть к гомосексуалам настолько нерациональна,что я не знаю с чего начать.

  15. Loltus и Machine специально для вас! Значит Loltus, объясняю извращение — в данном случае это когда этот мужчина хочет стать вроде как женщиной (это он так считает, что стал женщиной)! Теперь для вас обоих ещё раз — та страна, в которой подобные и другие виды извращений принимаются как что-то обычное — начинает деградировать. Всё просто как 2*2!
    P.S. Machine может кроме такого словечка как гомофоб, ввести ещё и такие канибалофобия, наркофобия, убийствофобия, изнасилофобия?

  16. Иринаюзер Включено 04 Июнь 13, 12:31дп

    Этому извращенцу не в ММА, а в психушку, так как такие извращения — это психическая патология. Это уже не мужчина, но и не женщина — это ОНО. Вот этому ОНО и учавствовать не в женском ММА, а в ММА ОНО.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.