Фрэнк Мир: «Кормье не умеет заканчивать свои бои досрочно»

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16-6), которому предстоит поединок против непобежденного Дэниэла Кормье (11-0) на апрельском UFC on FOX 7, поделился мнением о будущем сопернике.

«Я довольно хорошо изучил этого парня. Он отлично борется и быстро работает руками, не вкладываясь в удары. Но я бы не назвал его самым техничным боксером в мире, да и он сам себя таковым, скорее всего, не считает.

Это определенно боец не того типажа, что Джуниор Дос Сантос, но как тогда его охарактеризовать? Давайте смотреть правде в глаза, если бы я оказался в партере с теми же противниками, что и Кормье, я прикончил бы их довольно быстро.

Он не умеет заканчивать свои бои досрочно, у него просто нет необходимых навыков для этого. Я был удивлен, когда обнаружил это.

Сначала я считал, что он не смог финишировать Барнетта из-за выдающихся способностей Джоша, но потом понял, что Кормье просто не смог сделать этого.

Он может остановить противника, поймав его ударом, но ведь ни для кого не секрет, что любой тяжеловес, весящий за сотню кг, способен сделать это, если нанесет достаточно точный удар.

Но если ты ведешь бой на земле, то просто обязан уметь доводить свои бои до финала самостоятельно. Если ты дерешься в стиле «граунд-энд-паунд», то чаще всего половина твоей победы зависит от рефери.

Рано или поздно он посмотрит внимательно и решит: «Пожалуй, с этого парня уже достаточно на сегодня. Если ты не можешь сам закончить этот бой, то я сделаю это за тебя»», — сказал Фрэнк Мир.

7 комментариев

  1. Босс Включено 19 Март 13, 12:43пп

    Посмотрим, что он скажет, оказавшись в ТКО

  2. Ганс Включено 19 Март 13, 1:20пп

    А как же Бигфут? Сам вырубился что-ли?

  3. Breunor Включено 19 Март 13, 3:17пп

    Из 11 побед Кормье только три были одержаны решением (одно из них с Барнеттом, а другое с Монсоном, которого победить каким-то другим способом практически нереально).
    Френк, действительно, намного круче Дэниэла в плане сабмишенов, но ему это вряд ли поможет. По мне так шансы 70 на 30 в пользу Толстячка))))

  4. Jas Включено 19 Март 13, 4:55пп

    френк говорил что дос сантоса победит во втором раунде_))),балабол, даже тейкдаун не может провести , будет деклассирован как минимум

  5. То, что Кормье не заканчивает бои досрочно означает, что он за зря не рискует, умеет бороться, и уверен в себе! А кто не очень уверен, тот идёт тупо в размен ударами. Похоже сказать ничего более тупее этой мысли Фрэнк Мир не нашёл.

  6. old Включено 19 Март 13, 8:47пп

    Что бы сделать самбишен Даниелю его сначало нужно перевести в партер, что еще не кому не удавалось .

  7. vell Включено 19 Март 13, 11:54пп

    Эх мир))миру мир))хоть раз бы по делу сказал!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.