Гектор Ломбард: «Меня не волнует то, что меня могут нокаутировать»

Экс-чемпион Bellator Гектор Ломбард (32-3-1), которому сегодня предстоит поединок против экс-претендента на пояс UFC в среднем весе Юшина Оками (28-7), поделился ожиданиями на этот бой.

«Оками сильный боец, у него очень длинные руки. Это будет интересный бой. Он явно захочет сблизиться и войти в клинч. Однако, я не намерен вести бой в клинче, и буду наносить любые удары, какие только смогу.

К тому же, меня беспокоит то, что, если весь бой пройдет по задумке Оками, то руководство UFC сочтет поединок неинтересным, и может меня уволить.

Я бы не хотел, чтобы так произошло, поэтому я выйду в октагон и покажу захватывающий бой, в котором попытаюсь как можно больше бить в стойке.

Меня мало волнует то, что при этом я и сам могу быть нокаутирован. Я просто пойду вперед, и буду бить», — заявил Ломбард.

Напомним, что Гектор Ломбард после перехода в UFC сначала уступил Тиму Ботчу (16-5) на UFC 149, затем одержал победу нокаутом в первом раунде над Рузимаром Пальяресом (14-5).

 

 

7 комментариев

  1. plohoi Включено 03 Март 13, 12:09дп

    Удачи Гектар

  2. Overeem Включено 03 Март 13, 12:30дп

    Respect admin

  3. Пётр Бычков Включено 03 Март 13, 4:01дп

    если не боица значет не будет переживать!

  4. old Включено 03 Март 13, 8:58дп

    Гектор подтвердил статус мешко-боя.

  5. Надо было Гектору в Bellatore оставаться! Я так думаю в глубине души он уже жалеет о том, что ушёл оттуда. Настроение у него чего-то не очень. Пофигизм какой-то.

  6. sanya Включено 03 Март 13, 12:57пп

    Гектор! ты пиздец!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.