Грейси — Кеннеди и Феррейра — Доллэуэй на турнире UFC on FX 8

В кард турнира UFC on FX 8 были добавлены два поединка в среднем весовой категории: в первом встретятся два бывших бойца Strikeforce, в то время как, во втором, финалист TUF: Brasil столкнется с серьезным соперником.

Представитель знаменитой семьи Роджер Грейси (6-1) проведет свой дебют в UFC против ветерана Strikeforce Тима Кеннеди (15-4). В дополнение к этому, Си Би Доллэуэй (13-4) встретится с финалистом TUF 16 Сезаром Феррейрой (5-2).

В прошлом году Роджер Грейси отметился двумя победами подряд после перехода в дивизион среднего веса. Крайний бой Грейси выиграл удушением треугольник руками, нанеся поражение Энтони Смиту (17-9). Бой проходил на завершающем турнире организации Strikeforce в январе этого года.

Тим Кеннеди, также выступавший на этом турнире, одержал победу над Тревором Смитом (10-3) удушением гильотиной в третьем раунде. Стоит отметить, что в прошлом Кеннеди пытался дважды бороться за титул Strikeforce в среднем весе, однако в поединках с Роналдо Соузой (17-3) и Люком Рокхолдом (10-1) успех был не на его стороне.

Си Би Доллэуэй в крайнем поединке  на турнире UFC на FX 7 нанес поражение раздельным решением Даниэлу Сарафьяну (7-3), удостоившись при этом награды за «Бой вечера». Теперь у него есть шанс сразиться с финалистом TUF 16 Сезаром Феррейрой, который свою последнюю схватку провел против Сержио Мораеса (7-2), выиграв у него единогласным решением судей на UFC 147.

Напомним, что главным событием турнира UFC on FX 8, который состоится в Жарагуа-ду-Сул, Бразилия, станет бой между экс-чемпионом Strikeforce в среднем весе Люком Рокхолдом (10-1) и Витором Белфортом (22-10).

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.