Карлос Кондит: «С мощью Хендрикса приходится считаться»

10 Март 2013 | , | 7 Comments   

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Карлос Кондит (26-8), которому предстоит поединок против Джони Хендрикса (14-1) на UFC 158, поделился мнением о будущем сопернике.

«Я был очень разочарован тем, что Макдональд выбыл, но теперь мне предстоит встретиться с Хендриксом, который на сегодняшний день является главным претендентом на титул и наделал много шумихи в последних боях.

В этом спорте очень много аспектов и, чтобы выступать на высоком уровне, вы постоянно находитесь в состоянии перетренированности, это приводит к травмам. В плане подготовки, это очень жесткий спорт.

Мне пришлось внести кое-какие изменения в план на бой. Рори Макдональд — очень техничный и отточенный боец, он никогда не рискует. Джони Хендрикс мощный и напористый, с этим приходится считаться.

Я рад, что поединок Сент-Пьера и Диаса все-таки состоится. В моих интересах, чтобы в этот вечер и я, и Диас одержали победы, тогда зрители смогут увидеть красивый и зрелищный реванш.

Эта победа позволит мне снова возглавить титульную очередь. Безусловно, Хендрикс — опаснейший соперник, но награда за победу над ним того стоит», — заявил Кондит.

Напомним, что первоначально планировалось провести поединок между Карлосом Кондитом и Рори Макдональдом (14-1), однако последний травмировал шею, и был вынужден отказаться от поединка.

7 комментариев

  1. SupermanPunch Включено 10 Март 13, 1:56пп

    Кстати да, я бы глянул реванш.

  2. Костяныч Включено 10 Март 13, 2:01пп

    Деруться друг против друга два моих любимых бойца в этом девизионе — я в печали 🙁

  3. ТКО Включено 10 Март 13, 2:09пп

    Проиграют Кондит и Диас, тогда и встретятся в реванше

  4. dima Включено 10 Март 13, 2:10пп

    хендрикс машина

  5. Machida Включено 10 Март 13, 3:37пп

    Кондит, давай! Я верю в тебя!

  6. Timur Включено 11 Март 13, 1:35дп

    БОРРОДАч против КОндита.Да пох,топлю за бородача!БУдет угарно если чемпионом станет.Бред конечно,но в этой весовой категории хотелось бы посмотреть как атлетичного ЖСП в нокаут пошлют,хоть и маловероятно

  7. Джон Джонс Включено 11 Март 13, 5:32пп

    За кондита

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.