Кейн Веласкес: «Мы должны усилить тестирование на допинг»

Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (11-1) вслед за Джорджем Сент-Пьером (24-2) и Беном Хендерсоном (18-2) высказался в поддержку усиления контроля за использованием запрещенных препаратов.

«Таковы правила, и мы все должны следовать им. Я — «чистый» спортсмен, и считаю, что все мои противники должны быть в одинаковом положении со мной. Никто не должен иметь преимущества из-за того, что ему просто хватило смелости принять что-то запрещенное.

Посмотрите на меня и Дэниэла Кормье. Просто посмотрев на нас со стороны можно с уверенностью сказать, что мы не принимаем стероидов. А если принимаем, то реальной пользы они нам не приносят (Смеется).

Поэтому мы оба поддержим идею усиленного допинг-тестирования. Я готов подвергнуться любым проверкам ради этого. Я не хочу драться против кого-то, кто силен только за счет химии. Если мы оба будем «чисты», то победит тот, кто лучше подготовился, а не тот, кто обратился к «правильному» доктору.

Вот почему мы должны усилить тестирование. Это хорошая вещь. Надеюсь, что с введением этой практики наш спорт станет чище потому, что бойцы просто перестанут принимать эту дрянь, боясь разрушить свою карьеру», — сказал Веласкес.

4 комментариев

  1. Нилокай Включено 26 Март 13, 1:36пп

    нормально сказал

  2. Санчо Включено 26 Март 13, 6:45пп

    Еще бы он так не сказал, щас бигфут хряпнет волшебного порошочка и разорвет чемпа)

  3. Надо жёстко наказывать за приём допига, а затем очень и очень бдительно прослеживать за такими бойцами, почаще брать у них допинг тесты. А то это совсем не дело. Драться и не чувствовать ни боли, ни усталости. Что робот.

  4. брюс ли Включено 26 Март 13, 11:19пп

    Наказания мне кажется итак нормальные нужно просто тесты проводить без предупреждения приехали промо снимать заодно и врача с собою привезли

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.