Кристиан Сантос: «Раузи знает, что не сможет справиться со мной»

Экс-чемпионка Strikeforce Кристиан Сантос (10-1) ответила на обвинения со стороны Ронды Раузи (7-0) в том, что она избегает их поединка и своим мошенничеством нанесла вред всему женскому ММА.

«Встретимся в весе до 63,5 кг. Спросите ее, считает ли она меня мошенницей после того, как я выкину ее задницу из клетки.

Она знает, что не сможет справиться со мной. Может быть, этот бой состоится позже, когда она проведет пару защит, и станет чуть увереннее в себе.

А до тех пор… Я не хочу загадывать. Я дерусь в Invicta сейчас, и горжусь тем, что могу и дальше развивать женское ММА», — заявила Киборг.

Напомним, что впервые разговор о возможности проведения поединка между Кристиан Сантос и Рондой Раузи зашел еще в середине прошлого года.

Однако, возник спор относительно весовой категории, в которой должен пройти поединок: по словам Сантос, без вреда для здоровья она сможет согнать вес только до 63,5 кг, в то время, как Раузи настаивает на бое в категории до 61 кг.

С тех пор Раузи стала первой чемпионкой UFC и провела успешную защиту, а Киборг попросила освободить ее от контракта, и дожидается дебютного боя в женском промоушене Invicta FC.

7 комментариев

  1. КриАл Включено 12 Март 13, 10:16пп

    Да сколько можно — да если бы, да кабы …
    Мне лично бабьи бои не нравятся …

  2. Кимура Включено 13 Март 13, 12:05дп

    бабские терки — это писец. особенно киборг… за 2 кг цепляется.

  3. Guns Включено 13 Март 13, 8:09дп

    Если ее натуральный вес составляет около 70-75 кг, то эти 2 кг существенно влияют

  4. Corbett Включено 13 Март 13, 9:36дп

    Даёшь бой Фэллон Фокс — Кристиан Сантос! Мужик на бабских гормонах и баба на мужских)))

  5. санька Включено 13 Март 13, 10:28дп

    эти куры уже достали!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.