Лагерь Орловского обвинил организацию WSOF в некомпетентности

umbra 1667 дней назад 11 комментариев

На странице в Facebook лагеря Jackson’s MMA было опубликовано сообщение, указывающее на ошибку со стороны организации WSOF в поединке Андрея Орловского (19-10) против Энтони Джонсона (15-4).

«Атлетическая комиссия штата Нью-Джерси была обеспокоена канвасом и угловыми колодками клетки на турнире WSOF 2. Это чуть было не стало причиной отмены всего турнира.

К сожалению, они не проследили за тем, чтобы организаторы WSOF озаботились достаточно квалифицированным хронометристом. Первый раунд в бою Андрея длился 5 минут 8 секунд. Сокрушительный удар был нанесен после 5-минутной отметки.

Просто удивительно, как столько времени прошло сверх установленного лимита. Иногда простые вещи могут обойтись вам очень дорого», — гласило сообщение.

Напомним, что Андрей Орловский уступил Энтони Джонсону единогласным решением в главном бою турнира WSOF 2 на прошлой неделе.

Сразу после турнира в сети появилось множество сообщений от возмущенных организацией турнира зрителей, указывающих на нерегламентированную длительность первого раунда, в котором уже после 5-минутной отметки Орловский пропустил серию ударов, повлекшую за собой перелом челюсти.

комментарии к новостям

Всё_под_контролем Репутация: -1

Оценка комментария:

Наш заслуженный тренер всегда говорил следующее: "Винить не себя в поражении, а кого то, не позволит тебе стать чемпионом". Я не Арловский и не его тренер, и мне вообще до их уровня как до Камчатки, но смысл этого заявления я не понимаю. Результат боя уже не изменить, есть другие контролирующие органы которые обязаны разобраться в ситуации, привлечь к материальной/дисциплинарной ответственности виновное лицо, и сделать все, чтобы подобное больше не повторилось. А что от этого Арловскому?Он абсолютно проиграл все три раунда.Эти оправдания, что он пропустил сильный удар сверх положенного лимита времени, что это ему дает?Оправдание в глазах промоутеров/болельщиков? У нас в стране каждый второй серьезный турнир по БИ не проходит без скандального судейского решения, где выносится решения не в пользу того, кто абсолютно доминировал в течении боя, и те ребята с кем подобное случается, просто говорят:"Да пошли они, я вернусь еще сильнее, и от судей уже ничего не будет зависеть!"Это слова настоящего воина.
Но это все имхо конечно

    uragan1235 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Всё_под_контролем Оценка комментария:

    ну не будь сломаная челюсть,арел может быть показал совершенно другие остальные раунды,ты сам подумай как драться со сломаной челестью,не вздохнуть нормально,не пошевелиться,боль постоянная

    кстати вот она хрустальная челюсть,была сломана,но достояла до конца

      Всё_под_контролем Репутация: -1

      Ответ пользователю: uragan1235 Оценка комментария:

      Я к другому выше написал, что искать оправданий не нужно.Ты бьешься до того момента пока судья вас не разнимет. Факт нарушения на лицо, но причины поражения кроются не в этом, а в том, что ты сам пропустил этот удар.Ты прямая причина того, что с тобой произошло и ты сам виновен и в поражении, и в травме.

        SupermanPunch Репутация: 0

        Ответ пользователю: Всё_под_контролем Оценка комментария:

        "Атлетическая комиссия штата Нью-Джерси была обеспокоена канвасом и угловыми колодками клетки на турнире WSOF 2. Это чуть было не стало причиной отмены всего турнира.

        К сожалению, они не проследили за тем, чтобы организаторы WSOF озаботились достаточно квалифицированным хронометристом. Первый раунд в бою Андрея длился 5 минут 8 секунд. Сокрушительный удар был нанесен после 5-минутной отметки.

        Просто удивительно, как столько времени прошло сверх установленного лимита. Иногда простые вещи могут обойтись вам очень дорого", - гласило сообщение.


        И где здесь Арловский или его тренер пишут что виновен не Арловский, а гонг???? Как бабка у подъезда разворчался на ровном месте.

Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Сокрушительный удар был нанесен после 5-минутной отметки.

Вот здесь указание на то, что виновен гонг.

    SupermanPunch Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    совсем что ли? это факт. Но ничего типо "если бы не этот удар" и тд и тп не написано.

КриАл Репутация: 2

Оценка комментария:

Докатился Андрюшка... Косяки у организаторов были, но дело не в них ...
Наверно время Арловского прошло ... Может ему в М-1 перейти ... Попробовать у нас поучавствовать ... Хотя я думаю ему тоже уже ничего не светит ((( А начинал как хорошо (((

Timur Репутация: 0

Оценка комментария:

Тут реально вина организаторов.Орловский боец и достоял.Он уже далеко не чемпион,но так же как и Кро Коп-настоящий воин и продолжает карьеру,продолжает тренироваться и биться.От меня только уважение,хоть и проигрывает.Ведь столько крови и пота в ринге,в клетке,столько непомерного труда

Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

SupermanPunch
А то, блин, и так не понятно, что если серия ударов влетела в башку в то время, когда уже, по идее, раунд закончился, и повлекла за собой перелом челюсти, то это как бы даже тупому намекает, что из-за ошибки судьи-хронометриста весь бой пошел насмарку.
Прямым текстом сказано, что неясно, куда этот дебил смотрел целых 8 секунд.
Для этого не обязательно было напрямую предъявлять, они заявили, что хронометрист был некомпетентен, и бой продолжился тогда, когда должен был закончиться.

Вован Заморский Репутация: 0

Оценка комментария:

Конечный счёт был 29-28 в пользу Джонсона и до этого момента в первом раунде вёл Орёл.
Без этих восьми секунд 1. Орёл выиграл бы первый раунд и решение было бы 29-28 в его пользу и 2. дрался бы два раунда без сломанной челюсти.
Должен быть "но контест" - и никак иначе.

Ярослав Репутация: 0

Оценка комментария:

А я считаю, что они правы!!! Как бы там ни было, если бы бой остановили вовремя, то не было бы этого перелома и соответственно результат боя мог быть другим!! Правильно предъявили!!! Это не дворовой футбол и там крутятся серьезные деньги, да и здоровье придется восстанавливать Орловскому из-за этой ошибки хронометриста.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.