Ломбард на грани увольнения из UFC?

На вопрос, какая судьба ожидает Гектора Ломбарда (32-4-1) в случае, если он потерпит поражение в следующем поединке, президент UFC Дэйна Уайт ответил довольно расплывчато.

«Нельзя судить о бойце, исходя из собственных заблуждений. Если парень достиг многого в других промоушенах и доминирует там уже много лет, то вы превозносите его и ожидаете, что также будет и в UFC.

Глупо сравнивать UFC с другими промоушенами, никогда нельзя с уверенностью сказать, какую нишу займет здесь боец, хорошо показавший себя за пределами октагона», — сказал Уайт.

Гектор Ломбард на момент подписания контракта с UFC позиционировался как главная угроза господству в среднем весе Андерсона Силвы (33-4), обладал беспроигрышной серией из 25 боев и титулом чемпиона Bellator.

Его дебютный бой в крупнейшем ММА-промоушене мира разочаровал фанатов: на UFC 149 раздельным решением Ломбард уступил Тиму Ботчу (16-5).

Следующий поединок, однако, возродил надежду на возвращение «того самого» Ломбарда: на UFC on FX 6 Гектору понадобилось менее 4 минут для того, чтобы нокаутировать Рузимара Пальяреса (14-5), который после был уличен в применении допинга.

Тем не менее, на UFC on Fuel TV 8 Ломбард снова уступил раздельным решением Юшину Оками (29-7), доведя таким образом рекорд в UFC до позиции 1-2.

Согласно официальной информации, руководство UFC заплатило Ломбарду порядка $400,000 за подписание контракта, плюс $300,000 за каждый бой, не считая процентов с продажи платных трансляций.

Проведя несложный подсчет, можно придти к выводу, что UFC обошелся более, чем в $1,000,000 боец, который не выиграл ни одного поединка против парня из первой десятки.

18 комментариев

  1. Overeem Включено 15 Март 13, 2:45пп

    Ну вооот как я говорил, ломбард Разочарование года.

  2. Метр Включено 15 Март 13, 2:59пп

    Лопнул пузырек

  3. sanya Включено 15 Март 13, 3:09пп

    Ну и правильно!))) в очко его пса!

  4. Вася Включено 15 Март 13, 3:34пп

    Мне нравится ломбард. Всегда идет вперёд, не боится размена. только надо ему на категорию пониже спуститься а то он до соперников не достаёт.

  5. санька Включено 15 Март 13, 3:38пп

    если уволят,обратно в Bellator?!

  6. sergio Включено 15 Март 13, 3:48пп

    с оками он просто затупил мог легко выиграть! надеюсь он себя покажет!

  7. Макс Включено 15 Март 13, 4:12пп

    с оками да, неправильная тактика со стороны ломбарда и правильная со стороны оками — вот и закономерный результат. Когда противник чересчур заряжен на нокаут правильная тактика играет очень много — всеми силами не давать занять ударную дистанцию и накидывать с дистанции\вязать партер. Ему к грегу джексону, и все будет норм — в размене он очень опасен.

  8. В принципе проиграл Гектор или выиграл, все равно деньги он получил хорошие! Как и положено в UFC — тут платят за именитость, а не за проигрыш или выигрыш. А то, что Дана постоянно гнобит Гектора за его спорные проигрыши, с постоянным напоминанием, что — ЭТО ЖЕ UFC , это же вам не Bellator, вот видишь как у нас тут всё серьёзно и пр. Так это всем понятно, для чего он это делает. А Гектор сделал своё дело, сгрёб деньжат напоследок и домой, на Кубу, на заслуженный отдых! Я думаю, что в Bellator его ждало бы поражение от Шлеменко и прощание с Bellator, а тут хоть деньжат сорвал.

  9. Вася Включено 15 Март 13, 7:25пп

    на какую нахер кубу. он в сша давно живёт

  10. Кимура Включено 15 Март 13, 8:19пп

    Русимар в десятке однозначно. он его победил.

    • peps Включено 16 Март 13, 2:15пп

      Русимар не в десятке ни по одной из существующих официальных рейтинговых версий, проверь вначале прежде чем говорить.

  11. Найман Включено 15 Март 13, 9:03пп

    ручонки у ломба коротки оказались.не оправдал ожидания всех: как фанатов так и руководства

  12. Overeem Включено 15 Март 13, 9:05пп

    Ломбард боец хороший одарённый талантливый, но он чрезвичайно глуп, его планы на бой тупые, но вот вышел в 1 раунде против оками заряженый на накаут, но нет не получилось накаутировать в первом раунде он тебя залежал и выиграл раунд. Видишь что ты проиграл раунд не получилось накаутировать так не рискуй остальные 2 раунда норваться на тейкдаун, сам тейкдауни его, сам залежи его 2 раунда и выиграй бой. Но нет он прёт прюмо как танк, плевать на мины (тейкдауни), плевать на джебы (гранаты). Вперёд и только вперёд левый боковой и правый боковой и всё, ломбард чрезвичайно предсказуемый боец, бой с боучем, ломбард видить что боуч убегает от него набирает очки проиграл раунд, видишь что он бегает от тебя ты проигриваешь раунд за раундом, так не стой как пенёк, нападай на него как нападал на оками, палареса, Итог Ломбард одареный талантливый боец, но очень глупый предсказуемый боец. Разочарование года, я думал он единственный кто заткнёт Паука, как жаль.

  13. Flex Включено 15 Март 13, 9:40пп

    Сам ты ЛОСь, он гражданин австралии

  14. Но он из Кубы!

  15. plohoi Включено 15 Март 13, 11:32пп

    Ломбард красава!! И первый бой в юфс он не проиграл, если не выйграл то нечья точно! А Дана козел надо показать что чемпион другой организации уровнем ниже чем боец ЮФС!

  16. mma1jackson Включено 17 Март 13, 6:48пп

    Пусть снова в Bellator идет и с Саней сразится. Обязан просто этот бой состоятся, т.к. Саня хочет взять реванш

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.