Марк Коулман успешно прооперирован

Член Зала Славы и бывший чемпион UFC Марк Коулман (16-10) рассказал о решении завершить карьеру бойца, о перенесенной операции по замене тазобедренного сустава и о том, какую роль сыграл его бывший спонсор «MMA Elite»  в проведении этой операции.

Об операции по замене тазобедренного сустава: «Мне было разрешено ходить уже в этот же день. Мне действительно невероятно повезло, меня оперировал один из лучших хирургов во всей стране.

Мой шрам всего десять сантиметров в длину. Это неслыханно для такой операции, как эндопротезирование тазобедренного сустава.

Я показал его своему физиотерапевту, и она сказала мне, что это самый маленький шрам, оставшийся после операции по замене тазобедренного сустава из всех, что она когда-либо видела. Это сыграет немалую роль в процессе восстановления.

Я немного нервничал по дороге в хирургию, но проснувшись после операции, испытал большое облегчение».

Об уходе из спорта: «Если бы не проблемы с бедром, я бы проехался с туром по стране, и подзаработал бы немного деньжат. Борец ты, или боец ММА, уходить все равно будет нелегко.

Вы не можете сказать ММА, что вам суждено расстаться тогда-то, этот спорт сам укажет вам на дверь, когда придет время. Мое время пришло, и я оказался снаружи.

Я не знал, что мои дела настолько плохи, но когда проходил очередное МРТ, врачи сказали мне: «У тебя просто нет бедра, парень»».

О поддержке со стороны бывшего спонсора «MMA Elite»: «Я позвонил им и попросил поддержать меня. Тогда они просто оплатили мне страховку, и я им очень благодарен за это».

3 комментариев

  1. Скорейшего выздоровления Марку!

  2. cheap ray ban sunglasses…

    Марк Коулман успешно прооперирован « Все о ММА, смешанных единоборствах, миксфайте, боях без правил — bloodandsweat.ru…

  3. diablo 3 gold Включено 24 Май 13, 2:05пп

    diablo 3 gold…

    Марк Коулман успешно прооперирован « Все о ММА, смешанных единоборствах, миксфайте, боях без правил — bloodandsweat.ru…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.