Мартин Капманн: «Я бы с радостью надрал задницу Диасу»

22 Март 2013 | , | 40 Comments   

Боец полусреднего дивизиона UFC Мартин Кампманн (20-6) поделился мнением о главных поединках турнира UFC 158, а также выразил желание встретиться в бою с Ником Диасом (26-9).

О победе Джейка Элленбергера над Нэйтом Маркуордтом: «Я ожидал, что Маркуордт без труда одержит победу в этом бою, однако, этого не произошло. Точный удар Элленбергера в 4-унцовой перчатке кого угодно уложит спать, так вышло и с Маркуордтом.

Это лишний раз доказывает, что Джейк — очень опасный парень с очень сильными ударами. Я уже убедился в этом на своем опыте».

О поединке Джони Хендрикс — Карлос Кондит: «О, это был отличный бой. Я считаю, что судьи не ошиблись, отдав победу Хендриксу, он постоянно вынуждал Кондита отступать.

Однако, Карлос был близок к победе, и я с удовольствием посмотрел бы, чем все закончится, продлись поединок пять раундов вместо трех.

Думаю, Хендрикс доказал, что он достоин побороться за титул еще после нашего боя (Хендрикс нокаутировал Кампманна за 46 секунд в ноябре прошлого года. — Прим. ред.)».

О Нике Диасе: «То, что он проиграл Сент-Пьеру, было довольно предсказуемо. Хотя, если честно, я был удивлен, когда в третьем раунде Диас выбросил несколько точных ударов, которые немного потрясли Сент-Пьера.

Я не думаю, что Диас завершит карьеру, он заявил об этом после боя, будучи на эмоциях. Я был бы рад подраться с ним, вокруг него много шума в последнее время.

Он входит в десятку лучших, и эта победа вернула бы меня в титульную гонку. Я бы с радостью надрал ему задницу».

40 комментариев

  1. Има Включено 22 Март 13, 2:10пп

    Еще один хороший бой получился бы

  2. Я был бы рад подраться с ним, вокруг него много шума в последнее время.
    ИМЕННО ЭТО всех и мотивирует. Этот спорт превращается в ГОВНО. Никому не интересна спортивная состовляющая, все нужен экшн…

  3. Breunor Включено 22 Март 13, 3:09пп

    Это был бы отличный вариант для Ника, чтобы почувствовать уверенность в себе. Капманн — очень сильный боец, входящий в десятку и всё такое. Диаз, конечно, должен его уделать, а сам бой обещает быть очень техничным и красивым. С другой стороны, если Ник проиграет, то тогда можно совершенно точно будет говорить, что он утратил всю мотивацию и лучше завязать с боями.

  4. Ник Диаз — колхозное чмо и укурыш. Последние его бои с серьезными соперниками расставили все точки над » i «. Грейси джиуждитсу?- пфф, стойка? — пфф, спустили чувака с небес на землю. Его друган Шилдс уже это всосал, Мелендез скоро так же всосет. Тут просто» к гадалке не ходи». Там просто свой мирок идиотов, считающих себя лучшими…..

  5. Нилокай Включено 22 Март 13, 4:42пп

    Ник Диаз — МУЖИК, не пидалит как Кондит, рискует и не ссыт допустить ошибку как Пьер! Из за его стиля бои продаются и их захватывающе смотреть. Не ссыт и не пидалит, и это очевидность!!!

    • ты правильно все понимаешь, в колхозной рубке все так и происходит,
      Для тебя это незывается-«мужик, супер он всегда бьется», для меня это называется «нет мозгов, я вырос в трущебах, колхоз панч форева!»

      • Kalyan Включено 22 Март 13, 5:57пп

        Он в десятке лучших бойцов мира в своем весе, я считаю что бой с Кондитом он выиграл и он уже давно все доказал, а ты просто троль компьютерный, потому что нормальный человек не может такое писать о бойце уровня Диаса

  6. Kalyan Включено 22 Март 13, 6:04пп

    Все говорят о «колхоз панчах» таких бойцов как Диас, Хендрикс, Ванд. Силва, но они занимаються единоборствами всю жизнь и своими стилями без проблем укатывают технарей… И не всяким выскочкам изза своих компов судить о том, что у бойцов уровня ЮФС «колхозные» техники… Это бред. ИМХО

  7. Конечно! я не занимаюсь ММА , в табло не получаю, поэтому ничего не соображаю в ММА. Если бы я отхватывал ежедневно в голову, то уже был бы не компьютерным, а самым настоящим профессионалом!

  8. Что можно судить о человеке, который решил с малолетства заниматься единоборствами\боксом ? Он не учится и отбивает себе бошку. В итоге он становится таким же идиотом как Диаз. Он хоть школу закончил? или курево лучше?

  9. Для мнея оба Диаса — это неучи и быдло, которые даже на людях вести себя не умеют. Просто Пиару ЮФС выгодно ими заниматься.

  10. Kalyan Включено 22 Март 13, 6:30пп

    Если человек с детства решил заниматься единоборствами, это значит что он сильный, волевой, не боится трудностей и хочет быть мужчиной, как и полагается быть нам по природе… Воспитание это совсем другой аспект и он зависит от родителей и от окружения. Диасы это спортсмены мирового уровня, а быдло скорее ты, потому что так отзываешся о других незнакомых тебе людях

  11. Kalyan Включено 22 Март 13, 6:34пп

    А ты хоть школу закончил? постоять за себя сможешь? Наверное куришь, пьешь ягуар и умничаеш в интернете… Ничего личного, просто предположение

  12. Нилокай Включено 22 Март 13, 6:38пп

    Какой колхоз?! Да Диаз полностью профессионально контролирует все аспекты поединка, его никто не может поставить в неудобное положение, потому что таких положений для него не существует! «Великий» Пьер ни хрена не мог сделать в казалось бы, полностью выигрышном положении со спины, просто висел и ссал сделать лишнее движение, портил шоу! Диаз два последних боя проиграл только потому, что три дяди(судьи) решили что он проиграл, а Кондит и Пьер ни потрясти ни смутить его не смогли! Диаз МУЖИК!

  13. Нилокай Включено 22 Март 13, 6:42пп

    Согласен, Диаз может уступать в атлетизме, ударной мощи, разносторонней подготовке, но он НИКОГДА не теряет контроль в бою!

  14. ЧТО это было? Нилокай, Колян? вы- одно и тоже? 5 (пять) раундов из него делали кашу. Если бы у ДСП была бы мощь в кулаках, то Диаса бы вынесли на носилках. Ты этого не видел? Видел как Ник взмахивал руками и дрочил на это?

    • Kalyan Включено 22 Март 13, 8:59пп

      Я не спорю с тем, что Диас проиграл Сент Пьеру, я просто говорил что он великий боец и не тебе его судить и называть плохими словами… А проигрывают все

  15. Правдоголос Включено 22 Март 13, 7:36пп

    Диас в бою с ЖСП был сам не свой. Я все его бои смотрел, он никогда не двигался так плохо.
    Обычно Диас бросает комбинации, а в бою с ЖСП шли в основном одиночные.
    Несмотря на это, тех 5-6 ударов, которые ЖСП пропустил в третьем раенде хватило, чтобы он потерялся.
    Удары у него далеко не колхозные, такая техника работает и в боксе, если двигаться так, как он двигается обычно, а не как в этом бою.
    Думаю, те, кто считает Диаса колхозником, просто кроме 2 последних боев ничего с его участием не смотрели.
    А зря, имхо, абсолютно бесстрашный мужик. Недаром же Санчес говорил, что два любимых его бойца — это братья Диасы потому, что никогда и ничего не боятся.

  16. Правдоголос Включено 22 Март 13, 7:38пп

    Поединок с Кампманном был бы шикарен, но, имхо, у датчанина мало шансов, если Диас будет в форме.

  17. «сам не свой» — это его проблемы. а он- самая большая проблема. до последних 2-х боев он не в ЮФС был. Метелил лохов в Страйке, а вы на это прям ведетесь….

  18. Правдоголос Включено 22 Март 13, 8:13пп

    Ну я и говорю — нихрена ты не понимаешь.
    До Кондита был еще бой с Пенном, который ранее разошелся вничью с Фитчем.
    Не с тем Пенном, который был жирненький и мягкий после годового простоя в бою с Макдональдом, а с тем, который был еще голоден до побед.
    А в Страйке Диас опрокинул Пола Дэйли, который сейчас бьет мешков, а в те времена был в топ-10 и считался одним из лучших нокаутеров в истории ММА. Того же Кампманна Дэйли ухлопал за 2,5 минуты.
    Ты судишь только по тому, что видишь сейчас, и пытаешься что-то доказать людям, которые в ММА уже много лет разбираются.

  19. ты прав! был бой с Б.Ж. Пеном. забыл про него случайно, я его видел конечно же.

  20. ВСЕ бои Ника Диаса в ЮФС это просто фейл!

  21. Хороший я срач устроил из никчемной темы!! аж на главную вывели! учтесь, пока я жив, дети!

    • umbra Включено 23 Март 13, 6:59дп

      На главную страницу темы выводятся вне зависимости от присутствия в них вас или вашего срача. Ведите себя по-взрослому, либо самоутверждайтесь в школе.

  22. У Ника больше не будет титульных боев, он все уже всем доказал, никаких тор-5 тут не пахнет. гейткипер, или просто свалит с ММА ради курева и триатлона….

  23. Kalyan Включено 23 Март 13, 2:18дп

    Может и свалит, это его дело. А ты бы лучше чем то полезным занялся, чем «срачи розводить». Но ничего, тебя жизнь научит…

    • Я просто высказываю свое мнение, не совпадающее с Вашим. В этом же нет ничего предосудительного? за этим тут форум и есть.Так что не надо тут грозить и обвинять.
      Тема закрыта.

  24. Умбра, вы же видите, что я это не вам написал….

  25. old Включено 24 Март 13, 1:09дп

    Почему такие споры по поводу Диаса, бой с ДСП он проиграл в чистую. Да я согласен он бесстрашен но это не от большого ума.Просто он не попадал еще под нокаутирующий удар .

    • Нилокай Включено 24 Март 13, 7:00дп

      Вот это логика! Да не от большого ума! Если бы боялся рисковать, устраивать рубки и был «умным» не получил бы титульный бой, не делал красивых боёв, не продавал PPV, сидел без денег и не был бы Ником Диасом! Короче он стал Ником Диасом не от «большого ума»!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.