Мэтт Браун: «Я могу победить Сент-Пьера»

23 Март 2013 | , | 17 Comments   

Боец полусредней весовой категории UFC Мэтт Браун (16-11) поделился своими мнением относительно чемпиона в его весовой категории Джорджа Сент-Пьера (24-2).

«В бою с Ником Диасом Джордж Сент-Пьер не показал ничего нового (Имеет в виду победу Сент-Пьера над Ником Диасом на UFC 158. — Прим. ред).

Все знаю, что он будет делать в поединке, но никто не может его остановить. Думаю, я смогу делать лучше то, что делает он, и нейтрализую его.

Я знаю, это звучит, как бред, особенно учитывая, что все поражения я потерпел ввиду сдачи и не обладаю выдающимися борцовскими навыками.

Я понимаю, что многие будут смеяться, но меня я это не беспокоит. Я тренируюсь с борцами более высокого уровня, чем он.

Если честно, то я понимаю, где я с сейчас, и чего еще могу достичь. Я осознаю, что могу дойти до боя с ним и выиграть у него», — заявил Браун.

Можно отметить, что Браун сейчас ведет серию из четырех побед, последнюю из которых он одержал над Майком Свиком (15-5) нокаутом во втором раунде.

17 комментариев

  1. Юрий79 Включено 23 Март 13, 10:57пп

    да кто бы сомневался)

  2. Босс Включено 23 Март 13, 11:04пп

    Конечно, я тоже могу его победить. Я правда никогда не занимался борьбой, но я видел бои борцов выше классом, чем он, и я точно затащил бы!

  3. peps Включено 23 Март 13, 11:19пп

    Хм-м… какой голимый самопиар

  4. Overeem Включено 23 Март 13, 11:36пп

    Этот парень Дибил.

    • Kimbo Slice Включено 23 Март 13, 11:44пп

      не дибил, просто чуть рано начал об этом говорить, по большому счету в этом нет ничего плохого.

  5. Kimbo Slice Включено 23 Март 13, 11:47пп

    Ребята, вся ваша негативная реакция -это показатель для адекватного фана этого спорта, меньше агрессии применяйте. Парниша в принципе все правильно делает, уверовал в себя, надеется что после 2-3 побед выйдет на титульник. Из 4-х побед 1 только решением, а так ТКО заканчивает.

    • Босс Включено 24 Март 13, 12:50дп

      Победжать — правильно, балаболить — не правильно. Говорить об исходе боя, который не точно предвидится в ближайший год, — совершенно глупо и неуместно

  6. Костяныч Включено 24 Март 13, 12:15дп

    От подобных выпадов уже просто тошнит

  7. Vladimir Включено 24 Март 13, 2:11дп

    «Я тренируюсь с борцами более высокого уровня, чем он.»
    Назвал бы имена тогда уж.

  8. khectic Включено 24 Март 13, 3:25дп

    Есть в велтерах хоть кто нибудь, кто НЕ может победить ЖСП? Бедный Жорик)))

  9. Найман Включено 24 Март 13, 6:48дп

    ЖСП только и остается сказать—-ну что ж в очередь су.ины дети))

  10. Има Включено 24 Март 13, 8:05дп

    Все так говорять только не кто не может че та победит )

  11. Такие парни напоминают мне шакалов, в тот момент, когда заметили, что лев стареет и слабеет и предоставился шанс загрызть его. У Сент-Пьера годы идут, не секрет. 19 мая уже 32 стукнет. И все стали суетиться и выкидывать громкие фразы, чтобы сделать себе славу за счёт победы над чемпионом. У единственного непобеждённого чемпиона по боксу супер тяжеловеса Рокки Марчиано, победа (нокаутом) над величайшим Джо Луисом вызвала только слёзы огорчения, так как тот был уже в возрасте. И Рокки честно сказал, что если бы Джо был моложе, то вынес бы меня с ринга. Те, кто побеждал Майка Тайсона после его трагических событий, разве мог бы его победить в конце 80-х? Сент-Пьер мне нравится за стойкость духа. Устал? Да, я устал, но я продолжаю биться.

    • peps Включено 24 Март 13, 5:07пп

      Да уж, 32 года, просто пенсионер 🙂 Форма Жорика очень далека от заката карьеры также как и Браун далек от претендентского боя выступая в самом сложном дивизионе UFC, ему бы для начала выстоять хоть против кого-нибудь из первой десятки. 20 апреля ему предстоит бой против Мейна который он наверняка продует

  12. Egor S. Включено 24 Март 13, 6:45пп

    Я ваще его дом труба шатал!!!

  13. 32 года это очень и очень предпенсионный возраст, для такого веса тем более. Далее всё будет зависеть от особенностей организма. Бывает всякое. Взять того же зверино-инстенктивного Мирко Крокопа, который в конце карьеры стал опасливо-трусливым, унылым бойцом. А взять того же Марка Ханта или Вандерлея Сильву (в прошлом оба соперники Мирко), как рубились, так и продолжают ещё рубиться.

    • peps Включено 24 Март 13, 9:56пп

      Дубль два.. Жора НЕ лев который стареет, Жора в отличной форме, 32 года у большинства бойцов это пик карьеры, редко когда хорошие профи вешают перчатки на гвоздь раньше 35, а звезды такого ранга еще позже если только как Конрад не решат сменить профессию. Пауку 37 и он подписал контракт на еще 10 боев- ПОТОМУ ЧТО ФОРМА ПОЗВОЛЯЕТ

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.