Миллз и Риддл благополучно устроились в разные промоушены

Бывшие бойцы полусреднего дивизиона UFC Че Миллз (15-5) и Мэтт Риддл (7-3) подписали контракты Cage Warriors и Legacy FC соответственно.

Мэтт Риддл, несмотря на беспроигрышную серию из 4 боев, был уволен из промоушена из-за допинг-скандала после UFC on Fuel TV 7.

На турнире Риддл нанес поражение раздельным решением Че Миллзу, однако после обнаружения в его пробах метаболитов марихуаны победа была признана недействительной.

Поводом для увольнения послужил тот факт, что Риддл уже проваливал допинг-тест с аналогичным результатом в середине прошлого года. Тогда недействительной была признана победа удушающим приемом треугольник над Крисом Клементсом (11-4), которая могла бы стать второй досрочной победой в проф. карьере Мэтта.

Таким образом, несмотря на упомянутую выше серию из 4 побед, Мэтт Риддл записал в рекорд только 2 из них.

Сегодня стало известно, что Риддл, после увольнения из UFC заявлявший, что даже рад случившемуся, подписан в промоушен Legacy FC.

Об этом сообщил сам боец через аккаунт в Твиттере:

«Наконец-то! Я подписан в Legacy FC. Не могу дождаться дебюта, это будет кровавая баня», — написал Риддл.

Че Миллз был уволен в ходе реализации программы массового сокращения штата бойцов, стартовавшей в UFC в начале этого года.

Миллз проиграл 2 из 3 последних поединков, уступив Рори Макдональду (14-1) на UFC 145 и Мэтту Риддлу (8-3) на UFC on Fuel TV 7.

Что интересно, Миллз был освобожден от контракта UFC еще до того, как результат поединка с Риддлом был изменен на «Не состоявшийся».

Таким образом, Че Миллз потерпел всего одно официальное поражение от топового Макдональда в 8 последних боях.

Сегодня стало известно, что Миллз подписал контракт с британским промоушеном Cage Warriors. Об этом сообщил в интервью директор промоушена Грэм Бойлэн:

«Миллз является лучшим полусредневесом Британии за пределами UFC, и я рад, что он согласился сотрудничать с нами.

Боец калибра Миллза по определению не мог оставаться долго в стороне от поединков, и тот факт, что он подписал контракт с нашим промоушеном, говорит о том, что этот парень намерен вернуться на вершину.

Уверен, ему это удастся. Я большой поклонник Че Миллза. Когда UFC освободили от контракта кучу парней, Че интересовал меня больше всего, и я был уверен, что мы сделаем все, чтобы эта сделка состоялась.

Я считаю, что для Миллза, также, как и для остальных наших парней, Cage Warriors станет отличной платформой для реализации своего потенциала. Вы еще не видели лучшего Че Миллза», — заявил Бойлен.

1 Комментарий

  1. dima Включено 09 Март 13, 10:43дп

    юфс избавляется от скучных бойцов

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.