Ник Диас может завершить карьеру бойца

17 Март 2013 | , , | 12 Comments   

Ник Диас (26-9), потерпевший сокрушительное поражение в титульном поединке от Джорджа Сент-Пьера (24-2) на UFC 158, снова заговорил об уходе из смешанных единоборств.

«Мне нужно решить, хочу ли я продолжать драться. Честно говоря, я не думаю, что мне удастся добиться здесь еще чего-то. Я не собираюсь оправдываться, с ММА для меня покончено. Я устал от таких падений, как это», — заявил Ник Диас после поединка.

Тем не менее, на пресс-конференции после турнира Диас выразил желание в будущем провести матч-реванш:

«Я хочу реваншировать этот бой. Я не хочу драться ни с кем больше, но не раздумывал бы ни секунды, если бы мне предложили снова подраться с тобой.

Я думаю, я могу победить тебя, я действительно могу сделать это. Думаю, я мог бы справиться и с Андерсоном Силвой тоже», — сказал Ник, обращаясь к Сент-Пьеру.

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал заявление Диаса об уходе на пенсию:

«Считаю ли я, что Ник Диас должен уйти в отставку? Нет, я так не думаю. Но если боец задумывается об этом — значит, вероятно, ему действительно пора заканчивать с боями.

Ник говорил об этом и раньше, но на этот раз, похоже, он действительно завершит карьеру», — сказал Уайт.

Напомним, что ранее Диас уже заявлял об уходе из ММА после поражения Карлосу Кондиту (28-7) на UFC 143.

12 комментариев

  1. Lorenzo F. Включено 17 Март 13, 1:38пп

    Уже римытч просит. И ЖСП он может победить, и Сильву. Странно, что о Веласкесе с Бонсом ничего не сказал.

  2. Кто такой Сильва?! Замахнулся бы сразу на Федю))))) Или с Кличко по правилам бокса предложил подраться)))

  3. Рамис Включено 17 Март 13, 1:56пп

    допонтовался.

  4. А если честно то что Кондиту что Диасу не хватает мощи и физухи, ЖСП и Хендрикс на бой под 90кг выходят, а Диасу наверное еще и специально набирать приходится чтоб в полусреднем драться)))) Ну американцы же кросфиты там всякие делают, они по всем показателям впереди планеты всей, ну что нельзя поработать на массу и мощь, поколоть и повтирать протеинов))) набрать несколько кг? Я больше чем уверен что и Кондит и Диас в стойке не уступают Хендриксу и ЖСП, если б у ЖСП не получилось бы загнать в партер Диаса то он бы по ударке ДИасу залетел, я так думаю, с Кондитом и Хендриксом та же история

    • Vitalya Включено 18 Март 13, 1:04пп

      вот что касается ударки всего два бойца в мири которые всегда соперников превосходят эт хосе альдо и александр сарнавский !!!

  5. Greg_23 Включено 17 Март 13, 2:16пп

    Диас не ел неделю для видимости падал на ветру)
    500шт евро плюс реванш таков был разговор

  6. Найман Включено 17 Март 13, 7:18пп

    давай ник будь мужиком оставь бои..кругом косячит еще и проигрывает,правда до этого долго не дрался но это не оправдание…но он цуко не оставит так трындит для вида

  7. ZAMAN Включено 17 Март 13, 10:17пп

    УУУУУУУРРРРРРРРРРАААААА!

  8. туляк071 Включено 18 Март 13, 9:25дп

    у нас на Руси про таких говорят-НАПУГАЛ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ

  9. Breunor Включено 18 Март 13, 11:46дп

    Нику нужно что-то поменять в тренировочном процессе. Добавить что-то новое в технике рук, начать, наконец эффективно использовать свои длинные ноги и следовать хоть какой-то тактике на бой. БЖЖ Ника по-прежнему на высочайшем уровне. GSP несмотря на то, что бОльшую часть боя провел в гарде у Ника, так и не смог нанести хоть какого-то существенного урона Диазу. Я уважаю преданность Ника команде Грейси, но, возможно, стоит обратиться к новым специалистам. Он способен на гораздо большее, чем показал в воскресенье.

  10. Умбра Включено 18 Март 13, 2:38пп

    Кстати — да, многочисленные мониторные хейтеры Диаса почему-то не обратили внимания на то, что Диас, вышедший против GSP, выглядел как половина Диаса.
    Мб годовой простой сказался или давление на него слишком большое, но Диас не показал ничего явно не потому, что испугался GSP или тот не дал ему ничего делать. Просто выглядел как человек, которому вообще сегодня не хочется драться.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.