Поединки Эванс — Хендерсон и Руа — Ногейра состоятся в июне

Руководство UFC официально анонсировало поединки в полутяжелом весе между Рашадом Эвансом (17-3-1) и Дэном Хендерсоном (29-9), а также между Маурисио Руа (21-7) и Рожерио Ногейрой (21-5) на июньском турнире UFC 161.

Дэн Хендерсон в прошлом бою проиграл раздельным решением экс-чемпиону UFC в полутяжелом весе Лиото Мачиде (19-3).

Рашад Эванс в последних двух боях уступил решением судей действующему чемпиону UFС в полутяжелом весе Джону Джонсу (17-1) на UFC 145 и ветерану ММА Антонио Рожерио Ногейре на UFC 156.

Оба бойца являются бывшими чемпионами Strikeforce и UFC соответственно, и оба до поражений имели победную серию из 4 боев.

Маурисио Руа в последнем бою потерпел поражение от Александра Густафссона (15-1) на UFC on Fox 5. С конца 2009 года поражения и победы в рекорде Руа чередуются с завидным постоянством.

Рожерио Ногейра, напротив, совершил громкий апсет на UFC 156, единогласным решением победив Рашада Эванса. Эта победа стала для Рожерио второй подряд и девятой в одиннадцати последних поединках.

Этот поединок станет второй встречей ветеранов, в первом бою в 2005 году победу единогласным решением одержал Руа, а сам поединок запомнился фанатам как одно из самых ярких противостояний в истории PRIDE.

Турнир UFC 161 состоится 15 июня в Канаде. Компанию полутяжеловесам составит анонсированное ранее противостояние в тяжелом весе между Соа Палелеем (18-3) и Стипе Миочичем (9-1).

Несмотря на концентрацию известных имен в уже объявленных поединках, руководство UFC заявило, что главный бой турнира будет анонсирован позже.

1 Комментарий

  1. Machida Включено 06 Март 13, 2:09пп

    Main Event — Anderson Silva vs. Chris Weidman may be.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.