Рашад Эванс: «Я поддерживаю права сексуальных меньшинств»

09 Март 2013 | , | 34 Comments   

Экс-чемпион UFC Рашад Эванс (17-3-1) в ходе интервью ответил на вопрос о том, как он относится к явлению гомосексуализма в обществе.

«Я никогда не был гомофобом, не вижу в этом смысла. Я знаю нескольких геев, и никогда не беспокоился по поводу их ориентации.

Я не задумывался над этим вопросом, пока мой друг в беседе не сказал, что вполне поддерживает права гомосексуальных пар.

Мы просто беседовали об этом, он изложил свою точку зрения, и я пришел к выводу, что, в конце концов, это их личное дело, и нет причин мешать им жить так, как они хотят.

Не подумайте, я — вполне гетеросексуальный парень, который занимается брутальным спортом для настоящих мачо. И тем не менее, я поддерживаю однополые браки и права сексуальных меньшинств.

Мне лично это ничего не дает. Просто, я считаю, что общество в целом лучше, когда в нем все равны, и каждый имеет одинаковые права. Мы все выигрываем от этого.

Мы всегда подразумеваем секс, но ведь прежде всего это вопрос любви. Сегодня общество не должно строить преграды людям, которые любят друг друга.

У меня есть дети. И я не хочу, чтобы они росли в обществе, в котором они сами или их друзья могут считаться людьми второго сорта просто за то, что полюбили друг друга», — сказал Эванс.

34 комментариев

  1. takemyhand1 Включено 09 Март 13, 11:41дп

    сколько ему заплатили за это интервью?

  2. CPOCT Включено 09 Март 13, 11:55дп

    Не с проста в Блэкзиллианс в последнее время появились проблемы с выступлениями, больше тренироваться надо !

  3. Костяныч Включено 09 Март 13, 12:04пп

    Кусок дурака… больше сказать нечего

  4. Timur Включено 09 Март 13, 12:17пп

    Да это вы тупари просто парни.Человек выступает за свободное общество и это его дело.Что-за бред!?Ясно же что ему никто не заплатил

  5. semmy Включено 09 Март 13, 12:17пп

    дешёвый пиар, от рашада

  6. krushi Включено 09 Март 13, 12:28пп

    этим он уменьшит число своих поклонников

  7. Как я уже говорил выше — кто-то по-авторитетней должен поддержать мужчину, склонного к извращённому сумасшествию и превратившего себя (как он считает) в женщину! Такова игра!
    Уважаемые жидо-масонские вершители этого временного и грешного мира — ещё рановато продвигать эту (извращённую) программу в России. В российском народе ещё есть понятия о нравственности, духовной чистоте, мужестве и патриотизме! А телевидение ваше я давно уже не смотрю, оно этого не достойно!

  8. Ярослав Включено 09 Март 13, 12:58пп

    Голубая чума уже поглощает планету!!! Сегодня они борятся за свои права, а завтра будут диктовать условия!!! Это нужно пресекать на корню!!! Так сказать давить пидарестическую нечесть. Это мое сугубо субъективное мнение, и я надеюсь, что мнение большенства… И еще, уважаемые модераторы, не нужно удалять мое сообщение. У нас в России свобода слова, и это мой взгляд на данную проблему.

  9. Вася Включено 09 Март 13, 1:13пп

    Походу они там в Блэкзиллианс не тренируются а простаты друг другу массируют. Все проигрывают ещё и такую херню порят.

  10. Вася Включено 09 Март 13, 1:14пп

    Алистар походу матка-королева!!!

  11. Ярослав Включено 09 Март 13, 1:27пп

    Реально ржачный анекдот… Посмеялся от души…

  12. dkulinar Включено 09 Март 13, 1:46пп

    Интересно, а он педофилов по такой же логике поддержал бы ? Разочаровался в мужике.

  13. Ярослав Включено 09 Март 13, 1:52пп

    А может он и сам член братства «очка»???

  14. Ярослав Включено 09 Март 13, 1:55пп

    Причем долбят его же друзья геи…

  15. Corbett Включено 09 Март 13, 2:17пп

    Модераторы! Сначала провоцируете людей кучей новостей про извращенцев, а потом комменты удаляете!

    • umbra Включено 09 Март 13, 2:30пп

      Комментарии, содержащие нецензурную лексику, провокационный подтекст, а также ссылки на другие ресурсы неизбежно будут удаляться.

  16. Avangard Включено 09 Март 13, 2:37пп

    Рашад, Рашад… Ногерыч ломай его полностью. xD

  17. Кимура Включено 09 Март 13, 3:10пп

    «я — вполне гетеросексуальный парень»
    одного меня насторожило слово «вполне»? 🙂

  18. Flex Включено 09 Март 13, 4:45пп

    ооот сцуко!!!

  19. Найман Включено 09 Март 13, 5:30пп

    если в глазах натуралов он упадет то в глазах секс меньшинств он немного возвысится…хаа но натуралов больше..рашад здесь не америка ептиль))

  20. german Включено 09 Март 13, 5:53пп

    Рашад Гомолюб Эванс

  21. Timur Включено 09 Март 13, 6:40пп

    Да любой здравомыслящий человек должен понимать что это природа так распорядилась,что есть гомосексуалы,есть лесбиянки.Это и религией отвергается и народом шкниться и этого достаточно чтобы быть противовесом против меньшинств.А вообще люди должны жить свободно и те стереотипы которые имеются они навязаны.Это не значит что гомосеки должны получить полномочия и пропагандировать устои большинству,но быть с такими же как и они они имеют право,ПОЧЕМУ нет!???

  22. Рамис Включено 09 Март 13, 8:05пп

    Timur ну ты болбес. Не ужели ты не понимаешь, такие выступления развращают народ, а там где народ развращается, то там он деградирует. Не даром вся эта голубизна религией запрещено. Надеюсь Ногейра его ушатает.Болею за Рожерио. НОЙ ПИ..ОРАС.

  23. Рамис Включено 09 Март 13, 8:07пп

    Timur ты не прав.

  24. german Включено 09 Март 13, 8:39пп

    Вперед Педобитва! Гомодрака! Запрещен захват сзади!

  25. Kydinoff Включено 09 Март 13, 9:53пп

    незря у него погремуха — САХАРОК))))

  26. Метр Включено 09 Март 13, 11:17пп

    Ногейра теперь с пробкой в очке на бой выйдет

  27. Тоха Включено 09 Март 13, 11:30пп

    У нас в области, кстати, пропаганду педерастии законодательно запретили. А эти америкосы наоборот эту нечисть пиарят. То бой двух комолых теток Роузи-Кармуш подают чуть ли не как битву лесбиянки Кармуш за свои нездравые права. То мутант какой то вылез. Говорит сейчас я баба, но когда то был мужик… Сейчас вот Рафинад всю эту движуху одобряет. Хочет быть как рубль — всем нравится.
    Администрация, пожалуйста не удаляйте мои сообщения. Во-первых не красиво. А во-вторых, если чья то точка зрения расходится с вашей, использовать кнопку «удалить сообщение» — это проявление слабости.

    • umbra Включено 09 Март 13, 11:46пп

      Комментарии, содержащие нецензурную лексику, провокационный подтекст, а также ссылки на другие ресурсы, неизбежно будут удаляться. Ваша точка зрения может излагаться в любой форме, не попадающей под эти определения.

  28. sauran mma fighter Включено 10 Март 13, 12:02дп

    эванс в последнее время и в рейтингах и по жизни опустился короче,теперь и гомикам зад лижет….не хорошо это шуга,ой как не хорошо

  29. Timur ты говоришь, что природа так распорядилась. Хорошо. Вот если ты рождаешься к примеру с врождённым пороком сердца, раковой опухолью, и пр.Так ты что, будешь жить с этой болезнью и всем говорить, что ты здоров или же будешь стараться излечиться от своей болезни? Так и с извращением — это есть болезнь и её надо лечить, а не говорить всем признать тебя абсолютно нормальным и здоровым.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.