Расул Мирзаев встретится с Ержаном Естановым сегодня

31 Март 2013 | | 29 Comments   

 

Российский боец полулегкого дивизиона Расул Мирзаев (5-0) сегодня впервые после трагического инцидента с Иваном Агофоновым проведет поединок по правилам ММА.

Расул Мирзаев возвращается после более, чем полуторогодового простоя, причем, большую часть этого времени дагестанец провел, находясь под стражей.

Его соперник, Ержан Естанов (4-2) в прошлом году завоевал титул чемпиона мира по профессиональному панкратиону по версии ISCP.

Поединок состоится в рамках турнира «Великая Битва» сегодня в Казахстане, в 21:20 по московскому времени, и на кону будет стоять титул чемпиона мира по версии Fight Nights, который по-прежнему принадлежит Мирзаеву.

29 комментариев

  1. чуб Включено 31 Март 13, 11:18дп

    а как же надзор?говорили-безвыездной.

  2. Люканг Включено 31 Март 13, 11:24дп

    выплюнь

  3. феликс Включено 31 Март 13, 11:40дп

    надо чтоб мирзаеву зубы выбили

  4. ОСКАР Включено 31 Март 13, 11:51дп

    надзор — о том что не покидать место прописки это формулировка означает, что в период наказания ему нельзя выезжать, ему дали 2 года он отсидел 1 года , до суда один день приравнивается к двум… все он свободный человек то , данная статья имеет условный срок но так как он отсидел к нему не относиться … по закону тут все законо… вопрос в другом….

  5. SupermanPunch Включено 31 Март 13, 12:37пп

    К нему надо Жозе Алдо и судью который остановит бой чуть запаздывая, на секунд так 20.

  6. dima Включено 31 Март 13, 12:39пп

    за ержан давай,самый перспективный боец из казахстана

  7. Farid Включено 31 Март 13, 1:12пп

    да он слабый мирзаев его уронит ! его тупа поднимают опять с мешками ставят

  8. Farid Включено 31 Март 13, 1:19пп

    мире животных тут собрали ! тигры орлы львы ))))

  9. Метр Включено 31 Март 13, 1:59пп

    Показывать будут где-нибудь?

  10. Kalyan Включено 31 Март 13, 2:37пп

    Наше общество катится в пропасть, за мелкое воровство и подобные вещи сажают, а за убийство дают условно… как противно

  11. ОСКАР Включено 31 Март 13, 3:38пп

    админ не знаете трансляцию где посмотреть

  12. Roman-rus Включено 31 Март 13, 3:53пп

    Кавказоиды в россиянин привилегированное племя. Используется режимом для подавления русских

  13. На ммамемс все ссылки всех боев всегда бывают

  14. Как-то не приятно теперь смотреть на Мирзаева. Музычка весёлая, улыбки, а кто-то лежит на кладбище и гниёт.

    • old Включено 31 Март 13, 10:57пп

      Тот кто лежит на кладбище и гниет мог сгнить в другом месте. Тушинский суд Москвы вынес приговор по делу, фигурантом которого являлся погибший в драке у клуба «Гараж» Иван Агафонов. Об этом 15 марта сообщает агентство «Интерфакс».

      Друзья Агафонова Артем Рубин и Батыр Таганов признаны виновными в разбое. Рубин получил четыре с половиной года колонии, а Таганов — три года.

      Уголовное преследование Агафонова было прекращено в связи со смертью. При этом в суде было объявлено, что юноша полностью признавал свою вину.

      Установлено, что Рубин, Таганов и Агафонов дважды нападали на курьеров интернет-магазинов. В первый раз они заказали iPhone, назвав ложный адрес. Около указанного дома преступники подстерегли курьера, пригрозили ему ножом и отобрали товар. Во второй раз они встретили курьера на машине. Когда тот сел на переднее сиденье, Агафонов сзади схватил его за шею и начал угрожать.

      Агафонов, которому была избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы, погиб 13 августа 2011 года. Он поссорился у клуба «Гараж» с самбистом Расулом Мирзаевым. Спортсмен один раз ударил Агафонова в лицо, тот упал и ударился головой. Позднее юноше стало плохо, он обратился в больницу. Через несколько дней пострадавший скончался. Мирзаев, узнав о смерти оппонента, пришел в полицию с повинной. Его поместили под арест. Осенью 2012 года Мирзаева приговорили к двум годам ограничения свободы за причинение смерти по неосторожности. Он был освобожден и решил продолжить спортивную карьеру.

  15. Timur Включено 31 Март 13, 10:41пп

    За Мырзаева Кадыров и Даги просили,так что расслабтесь крыша у него непротикаемая.А вообще если чисто по боям судить то достойный боец Мырзаев!

  16. Avangard Включено 01 Апрель 13, 4:00дп

    ОЛД а ты где эту статейку нашел? Думаешь трушная?

  17. фолере Включено 01 Апрель 13, 6:46дп

    я читаю ваши коменты и мне смешно))правильно говорят «убьешь идиота,а судить будут как за человека» пьяный отморозок пристовал к чужой девушке!Мирзаев и обьяснил ему,что он не прав!!!и врятли он предпологал,что именно так все выйдет!!!удачи ему в спортивной карьере!!

    • Corbett Включено 01 Апрель 13, 9:05дп

      может сразу ввести за идиотизм, пьянку и приставание к чернильницам смертную казнь?

  18. Правдоголос Включено 01 Апрель 13, 9:10дп

    Я тоже сначала так думал, когда вся эта каша заварилась.
    Но сейчас понимаю, что Мирзаев-таки был неправ.
    К водителям автомобилей предъявляют усиленные требования потому, что они управляют средством, опасным для здоровья окружающих членов общества.
    Мирзаев не контролирует себя и опасен для любого человека, не связанного с единоборствами, поэтому его надо было держать под стражей и промывать мозги.
    Он вполне мог ударить в печень или пробить лоукик, а не рубить в голову так, что «ноги потерпевшего оторвались от земли на полметра».
    Когда я прочитал впервые об этом, то тоже подумал, что на месте Мирзаева нахалу щелкнул бы любой. Но ведь если ты такой мастер, чемп мира и все дела, то по-любому знаешь, что человека можно бить очень долго, делать ему очень больно, но при этом не нанося прямого урона здоровью.

  19. фолере Включено 01 Апрель 13, 12:16пп

    не говори ерунды)я вот конечно не чемп мира,но спорту большую часть жизни уделил и если дело касается бьешь так,чтоб не поднялся!а это один случай на милион,тем более,что Агофонов физически намного крупнее был!и,что это за расические выпады ЧЕРНИЛЬНИЦА!!!расизм главная ваша проблемма!!а так Мирзаев поступил точно так как любой уважащий не только себя,но и свою девушку!!

    • Corbett Включено 01 Апрель 13, 1:44пп

      какая ещё «дэвушка» при живой жене и ребёнке, и расизм со здоровым национализмом две большие разницы…

  20. Vitalya Включено 02 Апрель 13, 3:26пп

    все вы люди ? еслибы он и сел агафонова не вернеш поставьте себя на место расула как вы поступили в током поподосе ?! ага вот расул выстоновиться и хосе алдо можно ставить )))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.