Рик Стори: «Хочу снова надрать задницу Элленбергеру»

20 Март 2013 | , | 2 Comments   

Полусредневес UFC Рик Стори (15-6), одержавший победу нокаутом над Куинном Малхерном (18-3) на UFC 158, выразил желание снова встретиться в бою с Джейком Элленбергером (29-6).

«Я хочу драться с Джейком Элленбергером! Меня выводит из себя то, что сегодня он получает все почести, ведь когда-то я уже побеждал его.

Меня раздражает, что люди идут на уступки, мол, это было раньше, а сегодня все по-другому. Согласен, это было давно, но ведь уже тогда в его рекорде было в три раза больше боев, чем в моем.

Кроме того, если посмотреть на сегодняшний день, то можно увидеть, что мы оба проиграли Мартину Кампманну. Но Элленбергер был в нокауте уже во втором раунде, а я проиграл решением, и был на волосок от победы.

Я хочу быть на его месте прямо сейчас. И если мне придется снова надрать ему задницу, чтобы попасть туда… Тогда давайте поскорее устроим это!», — заявил Стори.

Рик Стори и Джейк Элленбергер встречались в бою в 2008 году, тогда победа единогласным решением досталась Стори.

Кроме того, Рик Стори за свою карьеру одержал победу над Тиаго Алвесом (20-9), а также нанес единственное поражение нынешнему претенденту на титул в полусреднем весе Джони Хендриксу (15-1).

2 комментариев

  1. dima Включено 20 Март 13, 9:33пп

    достойный давай порви еще хендрикса

  2. Breunor Включено 21 Март 13, 8:45дп

    Интересно, почему он не хочет снова надрать задницу Хендриксу? Очкует, что в этот раз улетит в КО?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.