Стефан Боннар: «Я разрушил все, чего добился»

13 Март 2013 | , | 9 Comments   

Бывший боец UFC Стефан Боннар (15-8), объявивший о завершении карьеры после поражения нокаутом от Андерсона Силвы (33-4) на UFC 153, рассказал о разразившемся после турнира допинг-скандале.

«Можете мне не верить, но некоторые из запрещенных комиссией препаратов могут использоваться и в терапевтических целях. Я просто хотел снова вернуться в форму. Я был очень слаб, мое тело и мои суставы были явно не в порядке.

Я не настолько глуп. Конечно, я знал, что после боя буду сдавать анализы. У меня было три недели на подготовку и 16 килограммов, которые необходимо было сбросить.

Вы действительно думаете, что я стал бы принимать что-то, что без труда обнаруживается в организме даже через месяц? Это не имело смысла. Абсолютно никакого.

Я получил поединок, который просил так долго, собирался показать лучший бой из всех, что вы когда-либо видели и, безусловно, я не планировал испортить все, попавшись на допинге.

Мне ужасно стыдно за это. Это все равно, что я бы пришел к Дэйне Уайту и сказал: «Давай, Дэйна, устроим этот бой, и я облажаю результат, каким бы он ни был». Мне очень жаль, что так вышло.

Я думаю, лучшее, что я сейчас могу сделать — это молча удалиться. Я не собираюсь сидеть и скулить: «Да ладно, Дэйна, дай мне еще один шанс». Просто залягу на дно и оставлю всех в покое.

Для меня было важно участвовать в деятельности UFC, а не только драться там. Я упорно трудился на протяжении многих лет отчасти ради того, чтобы обеспечить себе место в компании за пределами октагона, но теперь я чувствую, что разрушил все, чего добился», — сказал Стефан Боннар.

9 комментариев

  1. Кто он вообще такой???

  2. Null Включено 13 Март 13, 1:44пп

    боец мма бои с участием которго показывает телевидение..
    типо кэп))

  3. Kalyan Включено 13 Март 13, 1:46пп

    Ветеран ЮФС, тупица

  4. Не ветеран, инвалид юфс))

  5. Guns Включено 13 Март 13, 2:18пп

    Сами вы инвалиды.
    Он Американский психопат!!!

  6. Egor S. Включено 14 Март 13, 12:37дп

    Последний Контролер круто выпендрился)

  7. Machida Включено 14 Март 13, 4:44дп

    Это человек, спасший UFC в его трудные времена своим супер-боем против Форреста Гриффина.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.