Тарек Саффьедин: «Моя цель — объединить пояса Strikeforce и UFC»

Бывший чемпион Strikeforce Тарек Саффьедин (14-3) дал прогноз на главные поединки грядущего турнира UFC 158, а также заявил о титульных амбициях в UFC.

О поединке Джордж Сент-Пьер — Ник Диас: «Я думаю, Сент-Пьер победит единогласным решением. Он очень сильный, отлично борется и лучший в нашем дивизионе в плане контроля противника в партере. Но Диаса очень сложно финишировать, поэтому я думаю, что этот бой дойдет до решения».

О поединке Джони Хендрикс — Карлос Кондит: «Хендрикс — неплохой борец, обладающий очень мощным ударом с левой. Я думаю, в этом бою победа будет за ним».

О дебюте в UFC: «Я не знаю, кто будет моим следующим соперником. Этим занимаются парни из UFC. Думаю, в первой десятке есть немало бойцов, которые составят мне достойную конкуренцию, и помогут показать хороший бой для фанатов.

Все бойцы Strikeforce отлично показали себя в UFC, и я собираюсь сделать то же самое. Я хочу как можно быстрее добраться до вершины дивизиона, и проложить себе дорогу к титулу».

О титульных амбициях: «Определенно, моя цель — объединить пояса Strikeforce и UFC. Прежде, чем я доберусь до титула, мне наверняка предстоит сделать еще многое, но рано или поздно это произойдет. Я уверен, что с моими навыками и мотивацией мне удастся добавить пояс UFC в свою коллекцию».

4 комментариев

  1. КриАл Включено 13 Март 13, 3:17пп

    Смешно ….

  2. санька Включено 13 Март 13, 4:53пп

    удачи!сделай это,что бы было не смешно не которым!

  3. КриАл Включено 13 Март 13, 5:20пп

    А Тарек и Санька с чувством юмора )))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.