Тренер Дос Сантоса: «Овериму просто не нужен этот бой»

Тренер экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса (15-2) Луис Дореа скептически прокомментировал известие о травме Алистера Оверима (36-12).

«Мы с самого начала не сомневались, что с этим боем что-то пойдет не так, однако то, что произошло, действительно странно. В принципе, карьера Цыгана не зависит от боя с Оверимом, но это уже второй раз, когда поединок отменяется.

Глупо говорить, что это Джуниор избегает схватки. Он никогда не выбирает себе оппонентов, и всегда принимает любой бой, а Марк Хант — как раз подходящий соперник.

Алистер Оверим на сегодняшний день уже не является сколько-нибудь серьезным препятствием для Цыгана. Джуниор начал проходить тренировочный лагерь, и не хочет долгого простоя. Мне кажется, Овериму просто не нужен этот бой.

Я не знаю, как относиться к такому странному совпадению, но согласно информации из лагеря Оверима, он действительно получил травму, и нам остается только поверить в это. Оверим — один из лучших бойцов в мире, но у него постоянно возникают какие-то проблемы.

То есть, если вы имеете на руках контракт на бой с Алистером, то не факт, что поединок состоится. Это уже второй раз, когда Цыган начинает подготовку к бою, а это требует и силы духа, и времени, и денег.

Что еще может случиться, если этот бой перенести, например, на июль или август? Произойдет еще одна история, связанная с тестами на допинг или очередная травма? Конечно, поединок с Оверимом — это грандиозный бой, но в дивизионе тяжеловесов есть еще немало громких имен», — заявил Дореа.

Напомним, что в крайнем поединке против Кейна Веласкеса (11-1) на UFC 155 Джуниор Дос Сантос потерпел поражение единогласным решением судей и лишился титула чемпиона в тяжелом весе. Следующий поединок «Цыган» проведет против Марка Ханта (9-7) на турнире UFC 160.

4 комментариев

  1. Рамис Включено 10 Март 13, 2:10дп

    Да мажется Оверим.

  2. туляк071 Включено 10 Март 13, 3:03дп

    ДЖУНЯ В СЛЕДУЮЩЕМ БОЮ БУДЕТ КАК ЛЕВ ОДНОЗНАЧНО ! И ЕГО ПРОТИВНИКУ БУДЕТ СОВСЕМ НЕПРОСТО! БОЛЕТЬ ЗА ХАНТА БУДУ НО ОН ПРОИГРАЕТ

  3. Guns Включено 10 Март 13, 6:08дп

    «Что еще может случиться, если этот бой перенести, например, на июль или август? Произойдет еще одна история, связанная с тестами на допинг или очередная травма? Конечно, поединок с Оверимом — это грандиозный бой, но в дивизионе тяжеловесов есть еще немало громких имен», — заявил Дореа.»
    Слова мудрого человека, я уверен так и было бы 100%

  4. dima Включено 10 Март 13, 2:08пп

    согласен на 100%

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.