Вандерлей Силва: «Бой со Стэнном показал, что мне еще рано уходить на пенсию»

10 Март 2013 | , | 14 Comments   

Триумфатор турнира UFC on Fuel TV 8 Вандерлей Силва (35-12-1) рассказал о победе над Брайаном Стэнном (12-6), возвращении в полутяжелый вес, а также о поражении Ричу Франклину (29-7) в прошлом году на UFC 147.

«Это было прекрасное чувство. Зал буквально трещал по швам, эмоции захватили всех. Японские болельщики более сдержаны, но там оказалось очень много бразильцев, и я чувствовал себя как на родине.

Безусловно, это была одна из самых больших побед в моей жизни. Я сменил тренировочный лагерь, поэтому поединок против Стэнна немного отличался от тех, которые ожидают от меня в последнее время. Я следовал плану на бой, хотя все закончилось слишком рано.

Это было практически как во времена PRIDE. Я надеюсь, что мне предоставится возможность вернуться в Японию в следующем году. Многим бойцам позволяют выступать там, где они захотят. Джордж Сент-Пьер, например, всегда дерется только в Канаде, а у меня два дома — Япония и Бразилия.

Бой со Стэнном показал, что мне еще рано уходить на пенсию. Он был хорош как в плане техники, так и в плане физической подготовки. Но я хорошо себя чувствую в этом весе. Сушка же очень сильно влияла мою активность в бою. Поэтому зрители и увидели настоящую войну, ведь в тот вечер мы оба выступали в природном весе, и .

Если посмотреть внимательно, то в прошлом выступлении против Рича Франклина я дважды был близок к победе. Если бы поединок судил не Марио Ямасаки, неизвестно, чем бы он закончился. Я видел, как он дважды подходил к нам, чтобы остановить бой, но так и не сделал этого.

Рефери должен быть решительным. С другой стороны, я видел несколько других поединков, которые он останавливал преждевременно. Я не знаю, по каким критериям он определяет когда стоит продолжать схватку.

Сейчас я чувствую, что все еще интересен зрителям. Когда я вышел из клетки, то увидел, что люди на трибунах не могли контролировать себя, они кричали и прыгали. Эта энергия наполняет меня и делает счастливым. Именно ради этого я до сих пор дерусь», — сказал Вандерлей Силва.

14 комментариев

  1. Overeem Включено 10 Март 13, 1:11пп

    Накаутировал стенна мужика с бетонной челюстю, Да тебе рано уходит.

  2. Вася Включено 10 Март 13, 1:11пп

    Да уж так и умрёт в клетке

  3. leo Включено 10 Март 13, 1:32пп

    Не дай Бог….

  4. Тоха Включено 10 Март 13, 1:32пп

    Отличный бой показали!

  5. plohoi Включено 10 Март 13, 1:47пп

    он воин! главное достойно уйти!

  6. dima Включено 10 Март 13, 2:08пп

    ванда карасавчик

  7. У Вандерлея стиль очень корявый. Посмотрите последний бой нашего ФРОДО — вот где коасота и изящество, а также мышление в время боя. Хоть и в пах в начале боя получил очень сильный удар, но его это только раззадорило. А Вандерлей всегда дерётся как на дискотеке! Главное напор!

  8. чуб Включено 10 Март 13, 6:37пп

    что-то не слышно допинг-тестов.что за тишина такая?

  9. Пётр Бычков Включено 10 Март 13, 9:58пп

    Яблочки_люблю_кушать, не спорю Фродо был хорош но до Вандерлея как до луны! Одно дело техничность и качество, другое грубый экшн в стойке!

  10. Timur Включено 11 Март 13, 1:33дп

    Яблочки _люблю_кушать ну ты и Петросян=))Последний бой Федора..Ты видел с кем был этот бой..Опять ведь околачивание пенсионера было=)да и Монсон из той же категории.А Ишида так вообще….Все бойцы достойные и уважаемы мной.Но уровни ЮФС и тот на котором Федор заканчивал свои последние 3 боя это небо и земля

    • санька Включено 11 Март 13, 11:59дп

      мля….дебили или прикидываетесь?!..не Федор а Фродо!!!!..и харе уже про Федора писать умники,он завершил карьеру!

  11. Молодец санька, всё за меня написал уже!

  12. Хьёдор? где опять Хьёдор?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.