Вандерлей Силва: «В другом весе я мог бы не выдержать удары Стэнна»

Экс-чемпион PRIDE в среднем весе Вандерлей Силва (35-12-1) поделился впечатлениями от поединка с Брайаном Стэнном (12-6) на UFC on Fuel TV 8, а также заговорил о возможной смене весовой категории.

«Я очень доволен поединком с Брайаном Стэнном. Мне кажется, наконец-то все увидели бой с моим участием, который так долго ждали. Я уже давно хотел подраться в таком стиле. Как вы наверняка заметили, за три последних боя я получил четыре бонуса.

Я не ожидал, что поединок закончится так быстро. Я думал, сначала будет разведка джебом, во втором раунде темп возрастет, а в третьем я постараюсь хорошо попасть. Но Стэнн вышел готовым на 100%.

Диета всех сводит с ума, из-за нее  постоянно случаются перепады настроения. К поединку со Стэнном я не сидел на диете, но ел только здоровую пищу. Я чувствовал себя хорошо в этом весе, но пока не могу точно сказать, буду ли я дальше выступать в полутяжелой категории, или вернусь среднюю.

Мне нужно взвесить все «за» и «против». Стэнн тоже выступает в весе до 84 кг, но он очень большой для этой категории. Он принял бой в полутяжелом весе по той же причине, что и я: мы оба хотели быть сильнее и выносливее в этот вечер.

Если бы я выступал в другом весе, то мог бы не выдержать его удары. Иногда бойцы соглашаются провести поединок в определенном весе, так как это на руку обоим. Думаю, главное, чтобы зрителям было интересно», — заявил Силва.

Некоторые кадры из поединка Вандерлея Силвы и Брайана Стэнна на UFC on Fuel TV 8:

8 комментариев

  1. Такие бойцы как Сильва, Ден и Хант доказывают что прайдовские бойцы за 40 могут надрать задницу топовым бойцам юфс!

  2. Overeem Включено 13 Март 13, 2:28пп

    Чё та я не понимаю ,, В другом весе я можеть бы не выдержаль ударов стенна,, он же дралься в полутяжелом весе со стенном, в полутяжелом удар стенна гораздо сильнее чем в среднем, он имел ввиду тяжёлый что ли, всё еше после нокдаунах не пришёл в себя судья по интервью :).

  3. sauran mma fighter Включено 13 Март 13, 2:44пп

    он имел в виду что из за правильного питания,и минимальных ограничений,он был более навитаминизирован перед боем,что хорошо сказалось на выносливости,во всех ее проявлениях,в том числе и выносливость к ударам.сгонка веса означает и сгонку выносливости в некоторой степени.что влечет за собой более тусклые показатели как в плане физики,так и в плане психики и других ф.показателях

  4. Кимура Включено 13 Март 13, 5:20пп

    я , кстати, тоже не понял этого. мы уже вдвоем мыслим одинаково. Так что шансы на то, что именно ты тупой, возросли вдвое.

  5. SupermanPunch Включено 13 Март 13, 6:05пп

    Речь в его интервью шла о том, что и он и Стэн выступают так же в среднем весе. Соответственно он имел ввиду что в 84 мог и не выдержать. Будь вас тут таких непонятливых хоть 10000000 от этого умнее вы не станете.

  6. Kimbo Slice Включено 13 Март 13, 11:45пп

    регидратация тоже влияет.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.