Вандерлей Силва: «В Японии я чувствую себя молодым»

supersidr 1688 дней назад 5 комментариев


Экс-чемпион PRIDE в среднем весе Вандерлей Силва (35-12-1) после громкой победы над экс-морпехом армии США Брайаном Стэнном (12-6) рассказал об этом поединке, о возвращении в Японию и ближайших планах.

«Я чувствую себя очень счастливым. Не знаю, что происходит со мной в Японии, но здесь я чувствую себя молодым.

Лучшие моменты моей жизни прошли здесь, и сегодняшняя победа стала одним из них. Я чувствую здесь энергию бразильских и японских болельщиков, и счастлив снова биться на японской земле.

Брайан Стэнн очень жесткий противник. Мне нравится драться с такими, как он. И я горжусь тем, что мы показали отличный бой.

Я чувствую себя здоровым. Есть пара травм, но в целом, я в порядке. Рано или поздно мне придется завершить карьеру, и придется попрощаться с той энергией, которую мне дарят мои фанаты, но сейчас я готов продолжить драться.

Я мечтал, что до завершения карьеры мне удастся подраться в Японии и в Бразилии. Я рад, что UFC дало мне возможность выйти на поединок в Японии, и надеюсь, что проведу следующий бой на родине», — сказал Силва.

комментарии к новостям

Босс Репутация: 0

Оценка комментария:

Хорошо, что победил. Для Стенна вобщем-то обычный бой, а для Вандерлея победа в Японии сейчас - действительно знаковое событие

санька Репутация: 0

Оценка комментария:

потому что дрался в PRIDE,провел здесь много боев...!..японцы нормальные люди,умеют болеть..не воют и не скулят как например в Америке.

plohoi Репутация: -1

Оценка комментария:

Порадовал молодец! Удачи в следуших боях и желаю красивое завершении корьеры!

rus85 Репутация: 0

Оценка комментария:

Боец отличный!!! фанаты Японии действительно изумительны - нигде не встречал подобных, даже сравнивая с нашими, бразильскими или американскими!!! а ветерану и легенде прайда желаю красиво уйти!!!

Lombard Репутация: 0

Оценка комментария:

Вандерлей самый зрелищный, всегда интересно смотреть его бои.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.