Юрайя Фэйбер: «Честно говоря, я не особо хотел драться с Йоргенсеном»

02 Март 2013 | , | 0 Comments   

Юрайя Фэйбер (27-6) прокомментировал предстоящий поединок против экс-претендента на пояс UFC в легчайшем весе Скотта Йоргенсена (14-6), который состоится на турнире The Ultimate fighter 17 Finale 13 апреля.

«Я разговаривал с моим менеджером Майком Робертсом. Майк сказал так: «Смотрите, мы избегали этот бой  последние пару лет.

Это уже третий раз, когда появляется возможность провести поединок между тобой и Скотти, и руководство UFC хочет, чтобы вы встретились». Честно говоря, я не особо хотел этот бой.

Конечно, нужно было попытаться избежать этого поединка. Но решение уже принято, и нет смысла переживать по этому поводу. Мы просто выйдем в октагон и выбьем дерьмо друг из друга.

Это очень странный бой для меня. Наверное, это первый раз, когда я буду биться с кем-то, кто является моим очень близким другом.

Скотти и я действительно хорошие друзья. Я считаю, что именно с моей подачи он занялся ММА. Скорее всего, его бы сейчас не было в этом виде спорта, если бы в прошлом я не предложил ему попробовать заняться смешанными единоборствами.

Наш бой будет главным событием вечера, он может длиться все пять раундов, но я готов к войне. Скотти крепкий парень: у него хороший удар и отличная борцовская база. Это будет большой бой.

Конечно, я мог отказаться, но никогда не знаешь, насколько правильные ты совершаешь поступки. Я думаю, что лучший вариант — это просто выйти и сделать работу, которую мы оба любим.

Ничто не будет сдерживать меня в октагоне — я проведу бой так, как сочту нужным», — заявил Фэйбер.

Напомним, изначально главным событием вечера должен был стать поединок между чемпионом UFC в наилегчайшем весе Деметриусом Джонсоном (17-2-1) и Джоном Морага (13-1), но из-за травмы Джонсона его отменили.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.