Алистер Оверим: «Парни вроде Соннена полезны для ММА»

Экс-чемпион DREAM и Strikeforce Алистер Оверим (36-12) поделился мнением о претенденте на титул UFC в полутяжелом весе Челе Соннене (27-12-1), известном своим острым языком.

«Я думаю, что Соннен — интересный малый, мне очень нравятся его бои. У него всегда отличный план на бой, и он использует сто процентов своих возможностей.

Я думаю, такие люди, как он полезны для ММА. Кому интересны двое парней, уныло перебрасывающихся фразочками в интервью и не вызывающих друг у друга никаких эмоций?

Люди хотят увидеть, что скрывается за усталыми масками работяг, тренирующихся целыми днями. Людям интересен накал страстей, это придает мотивацию и самим бойцам.

Ронда Раузи, Чел Соннен, да и я сам в своем блоге The Reem занимаемся именно этим — привносим краски в наш спорт. Я думаю, что это хорошо».

14 комментариев

  1. Egor S. Включено 02 Апрель 13, 1:31пп

    Только Соннен, в отличие от тебя, это делать умеет.

  2. Нилокай Включено 02 Апрель 13, 1:52пп

    Нормально сказал.

  3. sergio Включено 02 Апрель 13, 2:11пп

    Два п———ла! надеюсь соннен отхватит по бороде! Некоторые такие Федор и Кейн много не говорят, а ждешь их бои а этих двух я всегда прокручиваю на быстрой перемотке!

  4. Макс Включено 02 Апрель 13, 3:46пп

    sergio , гы гы. У Соннена скучные бои? А я думал там наоборот экшена хватает — как в песне — броня крепка и танки наши быстры ))) а оказывается вон оно как….

  5. Ганс Включено 02 Апрель 13, 3:58пп

    Ронда Раузи, Чел Соннен, и т.д. да и я сам в своем блоге The Reem занимаемся именно этим (обсиранием соперников)- привносим краски в наш спорт. Я думаю, что это хорошо».
    Да уж, гнилой базар — это именно то, чего не хватает боям смешанного стиля. Людям интересен накал страстей в клетке, а не на пресс-конференции или в блоге.

    • uragan1235 Включено 02 Апрель 13, 4:39пп

      говоришь что не интересно,но тем немение ты зашел на сайт,прочитал эту новость и оставил комент,значит интересно,а если бы между боями ни чего не было,то что,бойцов бы меньше знали да и сам спорт меньше популярен был,а соннен подогревает интерес,он своим троллингом вызывает разные чувства кто то любит его,кто то наоборот,но в любом случае он не безразличен и именно поэтому некоторые пойдут посмотреть его бой кто то в надежде что он проиграет,а кто то наоборот и заодно ещё посмотрят бои даже может бойцов которых вообще не знают,так что соннен даёт людям шоу

      • Ганс Включено 02 Апрель 13, 5:28пп

        Я новость прочитал, потому что она появилась, а не потому что мне интересно. Популярность можно другими способами получить, более адекватными, чем тупо оскорбить соперника. Пусть бойцы чтоб их лучше знали, поделятся опытом, расскажут о тренировках, и т.д. Хотя бы как Шлеменко делает. А какое отношение эти тролли вызывают к себе, видно по комментариям на этом сайте. И это популяризация ММА? Зрители будут думать, что там все такие пни, которые только и могут что обсирать друг друга и оправдываться за поражения.

  6. санька Включено 02 Апрель 13, 5:30пп

    эх Оверим,по ходу совместные тренировки и общения с Федором тебя не научили хорошим манерам 🙂

  7. wanksta Включено 02 Апрель 13, 6:33пп

    я что то не заметил что бы кейн таким делом занимался,но при этом ему хватает внимания))))

  8. Jas Включено 02 Апрель 13, 8:21пп

    зато вы все не безразличны к нему)))) умеет себя продать ,у каждого должен быть свой стиль ,если все будут как федор то это превратиться на шоу клонов

  9. Человек Шмель и к тому же он еще один из самых сильных и топовых бойцов))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.