Чел Соннен был атакован болельщиком Андерсона Силвы

supersidr 1700 дней назад 8 комментариев

Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Чел Соннен (27-12-1) рассказал, что на него напал болельщик во время турнира TUF 17 Finale.

«Все произошло очень быстро, как обычно и бывает в таких случаях. Я общался с болельщиками и один из них напал на меня. Его перехватили за долю секунды до того, как его удар достиг цели. Я видел его краем глаза прежде, чем охранник схватил нападавшего.

Я считаю, что фанаты могут делать что угодно: оскорблять, освистывать, но они не должны прикасаться к бойцу. То же самое справедливо и для меня. Я могу кричать на болельщика, но я не могу его и пальцем тронуть. Если хотите быть фанатом, то покупайте билет и окунайтесь в энергию, позитивную или негативную. В этом случае негатив превалировал, и человек перешел черту.

Он выглядел вполне нормальным. Это был фанат Андерсона Силвы и что-то говорил про него. Затем он попытался применить силу, хотя, в принципе, выглядел обычным фанатом бойца», — сообщил Соннен.

Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что инцидент имел место.

«Чел Поливал грязью Андерсона Силву перед их поединком, а затем перешел еще на Бразилию. В прошлые выходные Чел общался с фанатами и один из них накинулся на него с кулаками. Охрана его остановила, и он начал кричать: «Ты кусок дерьма. Я из Бразилии, и так далее»», — рассказал Уайт.

комментарии к новостям

санька Репутация: 0

Оценка комментария:

и правильно сделал,не имеет право не кого оскорблять!

    Greg_23 Репутация: 0

    Ответ пользователю: санька Оценка комментария:

    свобода слова все по закону

      санька Репутация: 0

      Ответ пользователю: Greg_23 Оценка комментария:

      порой за свои слова нужно отвечать уже не словом,а делом!

SupermanPunch Репутация: 0

Оценка комментария:

Я бы угарал если бы фанат нокаутировал его нах))))

peps Репутация: 0

Оценка комментария:

Я бы угарал еслиб Соннен отреагировал, горачЫй бразЫл впал бы надолго в кому

Оценка комментария:

админы, сделайте пожалуйста сообщение на Главной, что материться нельзя. Зачем в "тихую" тереть комменты? я например, не в курсе...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.