Чел Соннен: «Джон Джонс гораздо опаснее Андерсона Силвы»

Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Чел Соннен (27-12-1) в преддверии встречи с Джоном Джонсом (17-1), которая состоится на UFC 159 в субботу, сравнил своего соперника с чемпионом в среднем весе Андерсоном Силвой (33-4).

«Нет, я не думаю, что Андерсон и Джон равны. Я думаю, что Джонс гораздо опаснее, чем Силва. Давайте посмотрим правде в глаза, я растоптал Силву. Вы можете поднять его чахлую руку и назвать его победителем столько раз, сколько хотите, но это не изменит того факта, что я пинал его под задницу в течение 30 минут.

Он же доминировал надо мной секунд тридцать. Ему ни разу не удалось обрушить меня в нокдаун, во втором бою я упал сам. Говорят, Силва — лучший боец вне зависимости от веса. Но он далеко не лучший вне зависимости от раунда (Игра слов: pound-for-pound и round-for-round  — прим. ред.).

Я сомневаюсь, что многие могут похвастаться тем, что за свою карьеру выиграли много раундов со счетом 10-8. В моей карьере было три таких раунда. И все они — в бою с Андерсоном Силвой. Итак, если вы считаете, что Джон и Андерсон равны, то я раскатаю Джонса так же, как раскатал Силву.

Я часто слышу, что не достоин этого боя, и что на моем месте должен быть кто-то другой. Но потом те же люди утверждают, что Силва может победить Джонса. В таком случае, все упреки в мою сторону — бред, ведь я растоптал Силву дважды», — заявил Соннен.

13 комментариев

  1. Kimbo Slice Включено 23 Апрель 13, 12:58пп

    красава! народный чемп! ВААР!

  2. sauran mma fighter Включено 23 Апрель 13, 1:05пп

    вот так всегда,мздит мздит мздит,потом как грится отхватывает,молчит некоторое время,а потом опять словестный пурген начинается.Эх соннен соннен.мздабол

  3. Egor S. Включено 23 Апрель 13, 1:59пп

    Дважды??? Ээээ… я чё-то пропустил, или Чел свой сон рассказывает?

  4. Мыслитель Включено 23 Апрель 13, 2:33пп

    Просто чел забывает, что у него был в первом бою в 17 раз выше тестостерон, чем у обычного человека и в 4 раза выше чем разрешено в юфс. И после этого он получил годовую дисквалификацию. А во втором бою они вяло повалялись в первом раунде, а во втором он получил tko. Его слова это обычная туфта не имеющая отношения к реальности.

  5. Ганс Включено 23 Апрель 13, 3:02пп

    Так вот оно что оказваеццо…Если проигрываешь, это значит что ты растоптал соперника! Раньше считалось — получить мзды…..

  6. Кимура Включено 23 Апрель 13, 5:21пп

    это он про первый бой 🙂 а во втором бою Чел закончил в позе зародыша с гримасой.

    • Кимура Включено 23 Апрель 13, 5:46пп

      а если следовать логике Чела, то Бонар отстоял с Джонсом все раунды, которого Сильва 1 раз взорвался только и Боннар остался лежать.

  7. molodoy777 Включено 23 Апрель 13, 5:27пп

    Зато в первом бою этот балабол и средненький боец Соннен насиловал паука как хотел и доказал, что Сильва это фуфло а не лучший боец всех времен….просто средний вес полный отстой!!!

    • Кимура Включено 23 Апрель 13, 8:14пп

      средний вес не может быть отстойным, так как в среднем весе находятся 70% бойцов-мужчин. конкуренция там очень высока.

    • Мыслитель Включено 24 Апрель 13, 9:16дп

      зато он получил годовую дисквалификацию. И даже после дикого насилования как ты говоришь и с невероятным допингом, который он еще наверняка вычистил и тест показал намного меньше чем реально было, он умудрился проиграть этому фуфлу треугольником. Ну плюсом после приема такого количества и таких препаратов он 100 процентов получил проблемы со здоровьем и потенцией.

  8. Правдоголос Включено 23 Апрель 13, 8:07пп

    И тем не менее, Чел первым показал, как можно победить Силву.
    Если Уайдман заковыряет его таким способом, то уже нельзя будет сказать, что это от старости или еще чего-то подобного.
    А вот как победить Джонса не показал пока никто. Белфорт ближе всех к победе был, у Бони еще недели три рука нормально не работала.

    • Мыслитель Включено 24 Апрель 13, 9:10дп

      И как его победить? Нахимичиться как одержимый? Расстрою тебя. После этого даже если он выйграет результаты боя отменят и чемпионом снова будет Сильва. Когда Джонсу будет как пауку ты его будешь звать мешком. Те кто рано начал, рано и закончат.

  9. Тоха Включено 24 Апрель 13, 2:05пп

    «Вы можете поднять его чахлую руку и назвать его победителем столько раз, сколько хотите, но это не изменит того факта, что я пинал его под задницу в течение 30 минут.»
    Да ты на тестостероне сидел. И один хер на прием попался.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.