Джон Джонс: «Мэтт Митрион — просто отброс»

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (17-1) прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг безнаказанных высказываний тяжеловеса UFC Мэтта Митриона (6-2) в адрес бойца-трансгендера Фэллон Фокс (2-0).

«Я думаю, что это ужасно. Это абсурд. Я считаю, что Фэллон Фокс — очень сильный человек. Несмотря на все те трудности, с которыми ей пришлось столкнуться в жизни, она остается сильной. Я восхищаюсь этой женщиной за то, что она прошла через все это и по-прежнему намерена идти до конца.

Такие люди, как Митрион — просто отморозки. Он подонок. Меня не волнует, заморозили его лицензию, или он будет драться снова. Он — смешон, и должен закрыть рот. Вот что я думаю об этом парне. Это просто отброс».

37 комментариев

  1. Corbett Включено 26 Апрель 13, 10:35дп

    «Он — смешон, и должен закрыть рот.» Это нигер про себя сказал.

  2. Митя Включено 26 Апрель 13, 10:37дп

    Мягко выражаясь разочаровал Джонс своими мыслями и логикой….. Но все равно буду болеть за него!

  3. SupermanPunch Включено 26 Апрель 13, 11:00дп

    Мы лично эту Феллон не знаем, поэтому правы могут оказаться оба.

  4. Joshua Включено 26 Апрель 13, 11:29дп

    Это заказной выпад Джонса в защиту недомужика и всего сообщества нетрадиционной секты извращенцев. Скорей всего ему Уайт рекомендовал так выступить, уж очень он хочет лицензию в Нью-Йорке получить, где все эти толерасты и содомиты обитают..

  5. dkulinar Включено 26 Апрель 13, 12:00пп

    Не теми людьми Джони восхищается.

  6. Machine Включено 26 Апрель 13, 12:08пп

    Какого бы пола не была эта Фокс, она все же человек, а Метт оскорбил её в грубой форме, что было очень непрофессионально и некорректно с его стороны. По-моему было бы лучше промолчать и не лезть в это, чем выставить себя неадекватом, оскорбляющим кого-то за его собственный выбор…

    • Kalyan Включено 26 Апрель 13, 1:28пп

      Тем, что делает єто Фокс — оно оскорбляет весь спорт да и общество в целом, а высказывания это лишь малая часть того что следует делать с такими «женщинами»… Имхо

  7. Нилокай Включено 26 Апрель 13, 12:09пп

    Джонс не туда полез, ему о бое надо думать.

  8. schoolboy Включено 26 Апрель 13, 1:25пп

    Мэтт Митрион большой молодец, высказал открыто свое мнение и вместо того чтобы придумывать как его наказать, лучше бы прислушались. Ведь это ненормально и просто в голове не укладывается, они со своей толерантностью совсем уже рехнулись, разрешать мужчине драться против женщин, избивать их. И правильно Мэтт сказал, что принятие всяких препаратов , в том числе и гормональных, не изменят его природы, он все равно останется мужиком, больным недоумком, получающим удовольствие от избиения девушек.И все остальные авторитетные бойцы молчат, как будто все в порядке и так должно быть….
    Джонс выступил в поддержку Фокс и лично меня это очень огорчает((( Но он хотя бы мыслями своими по этому поводу поделился в отличии от других.

    • bolt Включено 26 Апрель 13, 10:48пп

      полностью согласен. а джонс в очередной раз доказал кто он есть на самом деле.

  9. Босс Включено 26 Апрель 13, 2:11пп

    Сложнее всего в этой ситуации атлетическим комиссиям и женщинам-соперницам.

  10. maxwellkona Включено 26 Апрель 13, 2:48пп

    Да..удивил меня Джонс такими высказываниями.Мэтт все по-делу сказал.И я рад что его не наказали.Джонс великий боец болею за него,но вот эти его слова не поддерживаю!

  11. КриАл Включено 26 Апрель 13, 3:24пп

    Как боец Джонс хорош, а как личность полное г….о

    Скорее переходи в тяжелый вес, где с тебя собьют спесь … )))

  12. old Включено 26 Апрель 13, 5:38пп

    МИР СХОДИТ С УМА ! Скоро признание мужчины в любви к женщине будет считаться не нормальными отношениями и преследоваться по закону.Глобальная гомосятизация !Надо валить на марс!

  13. palhiares Включено 26 Апрель 13, 6:06пп

    «Я считаю, что Фэллон Фокс — очень сильный человек»
    видимо, чтобы считаться сильным человеком в Америке, нужно просто отрезать себе йух и прилюдно в этом признаться=)

    • GRA Включено 27 Апрель 13, 1:13дп

      Что значит «просто отрезать себе член»?!
      Это очень даже не просто, отрезать себе член и рассказать всем об этом.
      К тому же надо быть готовым вытерпеть дикую боль в течении долгих месяцев, а то и лет.
      А потом вытерпеть поток оскорблений, который может продолжаться всю жизнь.
      Вот за это, скорее всего, Джонс и восхищается этим человеком.

  14. sergio Включено 26 Апрель 13, 6:24пп

    Обрезала! ее проблемы ищет дешевой славы! джон олень раз поддерживает гомосятский пиар! ради бога люди могут делоть что хотят отрезать себе что хотят! но не пиарте и не пропагандируйте это ! а то гомосятина это уже норма! бред!

  15. Вот такими примерно новостными сообщениями держатели, как они себя ошибочно считают мира сего и проверяют отклики общественности о данном событии. Довольны или не довольны. Можно ли педе..астию (содомский грех — противоестественное извращение, проявляющееся во влечении к лицам одного пола) начинать вливать в нашу страну. Только на прошлой неделе в Новой Зеландии ( 25 лет назад это у них считалось уголовно наказуемым преступлением) продвинули закон о легализации однополых браков, Франция уже туда же. Существует целая наука, об обмане непросвещённых людей, о том как чётко продвинуть ложное мнение, чтобы человек воспринимал его ошибочно, как своё собственное.
    Теперь вспомните так называемый панк-молебен в нашем храме Христа Спасителя. Все наверное помнят, как за девочек ни с того ни с сего стали заступаться Пол Маккартни, певица Мадонна и прочая ш..шара (так называемые приземлённые звёзды и авторитеты). Теперь вопрос, разве до происшествия в храме Христа Спасителя эти так называемые звёзды догадывались хотя бы о существовании этих аморальных девицц? Ответ — Нет! Но мнение в защиту этих девиц они всё же высказывали. Теперь ещё вопрос, кто же их попросил это сделать?
    Ещё один примечательный факт — благосостояние в Европейских странах, да и везде по чуть-чуть растёт, а уровень жизни резко падает. Люди не хотят размножаться. Не смотря на хорошее благосостояние, они отказываются плодиться!!! Благосостояние есть, а моральные и нравственные принципы ошибочно вычеркнуты, как что-то устаревшее и не важное, не нужное. Отсюда и выходит, что люди начинает сами себя разлагать и уничтожать. Так что не прав Джон Джонс! Сегодня извращенец Фокс — попирает морально-нравственные нормы и правила поведения, при этом добивается материального, так называемого УСПЕХА и СЛАВЫ мирской, а завтра умрёт и о нём все забудут. Но вот его аморальное поведение может послужить непросвещённым, заблуждающимся людям — примером, если попытаются ввергнуть в обман и преподнесут этого Фокса на блюде не как извращенца, а как добившегося УСПЕХА и СЛАВЫ мирской.

  16. Timur Включено 26 Апрель 13, 7:41пп

    Вы идиоты.Все люди должны жить свободно!Каждый имеет право на свое счастье!И оскорблять личность нельзя.Джонс Красавчик!

    • schoolboy Включено 26 Апрель 13, 8:43пп

      Если он (Фэлон Фокс) жил бы спокойно и уединенно жил в своем трансвеститском мире, можно было б закрыть на это глаза (не он один такой), но ему нетерпится встретиться в бойцовском поединке с женщиной и это уже мягко говоря неправильно!

    • bolt Включено 26 Апрель 13, 10:53пп

      »вы идиоты», » оскорблять личность нельзя» — красавчик !

  17. Makaveli Включено 26 Апрель 13, 7:48пп

    Если Джонс восхищается Фокс, то почему он, до сих пор, себе еще не отрезал яица?

    • bolt Включено 26 Апрель 13, 10:50пп

      их у него нет он — сучка.

      • GRA Включено 27 Апрель 13, 1:21дп

        Ты петросянишь? Или всерьез такие вещи пишешь?
        Если петросянишь — тогда понятно.
        Если всерьез — то возникает вопрос о твоей адекватности.

  18. Евгений110381 Включено 26 Апрель 13, 8:21пп

    Как боец хорош и это стоит признать, но но натуре своей гнилой человечишко. И куда бог смотрел когда пихал и талант и гвно в одно тело

  19. old Включено 26 Апрель 13, 10:29пп

    Дело в том что Джонс еще молод и глуп, скорее всего это не его мнение.

  20. санька Включено 27 Апрель 13, 9:45дп

    у каждого свое мнение!

  21. Тоха Включено 27 Апрель 13, 12:14пп

    Понеслась пизда по кочкам! Кто еще этого пидараса, который баб бьет, поддержит. В России Джонс за подобные реплики как минимум на штраф бы попал, а в США пидаров только ленивый не поддерживает.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.