Джон Джонс: «У меня иммунитет к болтовне Соннена»

10 Апрель 2013 | , , | 3 Comments   

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (17-1) в преддверии поединка с Челом Сонненом (27-12-1) на UFC 159 рассказал о своем отношении к высказываниям со стороны будущего соперника.

«То, что несет Соннен, меня не волнует вообще. Думаю, если бы я не знал его лично, не понимал того, что он из себя представляет, его слова наверняка задели бы меня. Но я имею довольно четкое представление о том, кто он есть на самом деле, и это позволяет мне выработать иммунитет к его болтовне.

Иногда его разговоры заходят слишком далеко, но Чел Соннен отлично умеет раскручивать бои. Думаю, это главная причина, по которой ему подарили претендентский статус.

Мое дело — оставаться чемпионом, и я рад тому, что мне лишний раз предоставится возможность выйти в клетку и сделать то, что я умею лучше всего, то есть, защититься свой пояс.

Определенно, это один из тех боев, что устраивают только ради фанатов. У Соннена не самый лучший рекорд, но зато у него очень много поклонников. Он умеет работать на публику, и люди хотят видеть, как он делает это», — сказал Джонс.

3 комментариев

  1. Killer75 Включено 10 Апрель 13, 8:23дп

    это у Соннена не отнять)))))

  2. Joshua Включено 10 Апрель 13, 9:54дп

    Для реальных поклонников ММА это мисматч, для накачанной пивом американской толпы, возможно, событие..

  3. Egor S. Включено 10 Апрель 13, 11:36дп

    Соннен известен тем, что умеет не только болтать. Если он выйдет с тем же настроем, что в первом бою с Пауком, возможны сюрпризы. Практически все оппоненты Джонса работали вторыми номерами, но Соннен всегда оказывает давление.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.