Джордж Сент-Пьер: «Мне легче перейти в легкий дивизион, чем в средний»

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (24-2) поделился мнением о возможном проведении супербоя с Андерсоном Силвой (33-4) и весовой категории, в которой этот бой может состояться.

«Я гоняю не так уж много веса перед боем. Мне было бы легче перейти в легкий дивизион, чем в средний. По комплекции я скорее сравним с легковесом. Многие из тех, кто выступает в категории до 70 кг, в межъсезонье весят порядка 86 кг, так же, как и я. Со стороны может показаться, что я вешу больше, потому что у меня много мышц, но на самом деле я не настолько массивен.

Андерсон Силва гораздо крупнее меня. Думаю, он весит килограммов 104-105, против моих 86. Это очень большая разница. Если мы хотим, чтобы в один прекрасный день этот бой состоялся, нам придется сначала хорошенько обсудить категорию, в которой мы будем драться.

Если он сможет уместиться в полусреднюю категорию, то — без проблем, этот бой состоится. Андерсону предстоит встреча с Уайдманом, меня настойчиво хочет поприветствовать в клетке Хендрикс. Посмотрим, что случится… Скорее всего, Джони получит свой шанс первым», — сказал Сент-Пьер.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.