Джордж Сент-Пьер: «Хочу передать Хендриксу, что я тоже уже тренируюсь»

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (24-2) рассказал о своей автобиографической книге, о том, что он думает о своей роли злодея в кино, реванше с Ником Диасом (26-9) и о предстоящем бое с Джони Хендриксом (15-1).

Об основном посыле своей книги: «Удачи нет. Всему случившемуся есть объяснение. Каждый должен стремиться к большему».

О роли злодея в продолжении «Первого мстителя»: «Для этого мне пришлось отрастить бороду. Я не разгильдяй, поэтому для этого пришлось приложить много усилий (улыбается). Меня попросили отпустить волосы. Я буду играть злодея, который будет противостоять Капитану Америке. Думаю, будет весело.

Я не знаю, сколько времени займет съемка фильма, но мне предстоит работать на съемочной площадке в течение недели. Я не нервничаю, я жду начала с нетерпением. Меня волнуют только те моменты, которые связаны с моей карьерой бойца.

Конечно, я не хочу показать себя идиотом. Но я не профессионал в этом, и я не так боюсь провала, как в поединке. Вообще, я плохой лжец, и мне будет тяжело играть, но люди отнесутся к провалу в кино более благожелательно, чем к провалу в клетке».

О бое с Джони Хендриксом: «Я буду драться с Джони Хендриксом. Для меня это отличный шанс, которым я воспользуюсь в нужный момент, думаю, если бы на моем месте был Хендрикс, то он чувствовал бы также.

Я уже приступил тренировкам, да я их и не бросаю никогда. Я слышал, что Хендрикс сказал: «Пока он снимается в кино, я буду готовиться». У меня есть для него новости, что я вернулся в зал уже через два-три дня после боя с Ником Диасом. Съемки в кино не означают завершения карьеры. Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь».

О реванше с Ником Диасом: «Мы можем провести реванш. Конечно, не сейчас, так как следующий претендент Джони Хендрикс. Но если он не потеряет своих позиций, то мы можем встретиться снова. Я не доволен тем, как выглядел в бою с Диасом, я знаю, что могу провести поединок лучше, и надеюсь, мне представится шанс снова выйти против него».

2 комментариев

  1. VIVA MILAN Включено 11 Апрель 13, 1:09пп

    куда уж лучше?) чего он хочет?) может быть исключить полусредний вес из соревнований юфс) все-равно итог известен. проход в ноги,работа в партере,и победа по очкам.

  2. Vitalya Включено 11 Апрель 13, 6:05пп

    тут ещё посмотреть кто в ноги ходить будит !!! у жоры в стойки больше преимущества !

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.