Джош Томсон: «Я собираюсь пойти с Диасом в размен»

03 Апрель 2013 | , , | 6 Comments   

Экс-чемпион Strikeforce Джош Томсон (19-5), которому предстоит встретиться с Нэйтом Диасом (16-8) на UFC on FOX 7, поделился мнением о будущем сопернике и планами на этот бой.

«Я должен выйти туда и победить, неважно, каким именно способом. Нэйт представляет собой угрозу для любого парня из нашего дивизиона прежде всего потому, что, как сказал Сент-Пьер, очень непросто подобрать спарринг-партнера с такими же данными.

Если найти парня, обладающего таким же ростом (183 см. — Прим. ред.) и так же хорошо боксирующего, то вряд ли он будет обладать навыками в партере уровня черного пояса по джиу-джитсу. Так что, найти ребят, которые сравнились бы с Диасом в обоих аспектах, стало для нас большой проблемой.

Я хочу пойти с ним в размен, но не собираюсь позволить ему устроить из нашего поединка драку, как когда-то это сделал Гилберт Мелендес. Парни под руководством Цезаря Грейси, братья Диасы и Мелендес, обычно не прочь пропустить два-три скользящих удара ради того, чтобы зарядить вам один точный.

Поэтому я думаю, что в бою с ними важно быть готовым вовремя выйти с дистанции после того, как пробьешь комбинацию ударов, и постоянно оказывать на них таким образом давление. Ключевой момент — в том, чтобы не застаиваться прямо перед ними, резать углы и пускать в ход весь арсенал — руки, ноги, колени, локти.

Я не думаю, что кто-нибудь, выходя на бой против Ника или Нэйта Диаса, может с уверенностью сказать: «Я просто выйду туда и изобью его». Эти парни хорошо держат удар, хорошо борются в партере и хорошо защищаются от какого-либо урона.

Я не говорю, что в бою с Сент-Пьером победа осталась за Ником. Он не показал практически ничего в тот вечер, только выбросил несколько точных ударов и проиграл все пять раундов.

Я имею в виду, что если вы вдруг возомните себя суперменом и выйдете в клетку, думая только о том, что быстренько оторвете Диасу голову и пойдете попивать коктейли, то рискуете вскоре поймать себя на мысли о том, что уже третий раунд, вы устали как собака, а ваш противник все еще стоит и, вероятно скоро надерет вам задницу», — сказал Томсон.

6 комментариев

  1. Greg_23 Включено 03 Апрель 13, 12:00пп

    все бы так с поклоном к братве Грейси

  2. peps Включено 03 Апрель 13, 12:03пп

    За Томпсона однозначно, уверен ему это по силам !

  3. Greg_23 Включено 03 Апрель 13, 12:31пп

    Нэйт как то сказал-лучше быть хорошим человеком и ругаться матом чем рости тихой порядочной тварью

  4. Правдоголос Включено 03 Апрель 13, 8:55пп

    Если бой пойдет по тому же сценарию, что и поединок против Серроне, то название можно заменить на «Я собираюсь выглядеть как жопа после боя»

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.