Эванс перейдет в средний вес, если проиграет Хендерсону

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17-3-1) в преддверии боя с Дэном Хендерсоном (29-9) поделился мнением о будущем противнике и планами на этот бой.

«Я несколько раз пересматривал свой бой с Ногейрой, и очень расстроен тем, что не показал вообще ничего в тот вечер. Когда я смотрел этот бой, я постоянно ловил себя на мысли: «И о чем я только думал? Что творилось в моей голове?». Это послужило для меня отличным уроком.

Дэн Хендерсон — ни для кого не загадка. Его сила — в опасной правой руке. Кроме того, он отлично проводит тейкдауны и достаточно хорош в борьбе, чтобы удерживать в партере и бомбить ударами в стиле граунд-энд-паунд кого угодно.

Все, что от меня требуется, чтобы справиться с ним — это навязать свою манеру боя. Мне нужно быстро переходить от ударов к тейкдаунам, и работать достаточно жестко. Никакого ленивого размена вполсилы, только жесткие удары и агрессивные тейкдауны.

Я не боюсь, что меня уволят из UFC. Я провел много отличных боев здесь, и не собираюсь проигрывать в этот раз. Если это все же случится, то я совершенно точно спущусь в средний вес, а если дела не заладятся и там, то подумаю о завершении карьеры», — сказал Эванс.

2 комментариев

  1. sergio Включено 04 Апрель 13, 3:38пп

    что то настрой у него плохой!

  2. Timur Включено 04 Апрель 13, 3:56пп

    Эванс ты что упал духом!???Взбодрись давай!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.