Фил Дэвис: «Магальяеш хороший боец, но я лучше»

Предлагаем вашему вниманию видеозапись тренировок Фила Дэвиса (10-1) перед поединком с экс-чемпионом М-1 в полутяжелом весе Винни Магальяешем (10-5), также он рассказал о планах, причинах поражения в поединке с Рашадом Эвансом (17-3-1) и поделился мыслями о сопернике.

«После моего поединка с Антонио Рожерио Ногейрой я получил травму на тренировке и не смог встретиться в первом бою с Рашадом Эвансом. Схватка была перенесена на начало 2011 года.

Эванс зрелый боец, бывший чемпион. Он гораздо опытнее в нашем виде спорта. Это был один из тех поединков, которые не выиграть на одной физухе. Его можно было победить только за счет навыков, которых у меня тогда не было, так как я еще мало тренировался и мало времени выступал по ММА. В этом спорте ты оказываешься с соперником один на один, и только от тебя зависит, выиграешь ли ты или проиграешь.

Я много работаю над ударной техникой, но не забываю и о других компонентах, так как хочу выиграть этот бой по всем фронтам. Чтобы победить, я должен выйти и делать все, как на тренировках. Если я выиграю таким образом, то это будет прекрасно. Магальяеш хороший боец. Думаю, он подходящий соперник, но я лучше его.

Пожалуй, я не могу назвать такой поединок, о котором бы я мечтал. Я считаю, что карьеру бойца венчает титульный бой. Я готов драться с любым противником, так как мне просто нравится дух соревнования. Моя цель – не навредить себе. Чем здоровее я буду, тем лучше я смогу тренироваться, а следовательно — и больше побеждать», — сообщил Дэвис.

3 комментариев

  1. vell Включено 24 Апрель 13, 7:23пп

    Отличный парень,говорит все скромно и по делу)))
    Не то что дурень вини!!!

  2. arsebreed Включено 24 Апрель 13, 7:52пп

    че то он засиделся без боев, рашад после него аж 2 раза подрался…

  3. takemyhand1 Включено 24 Апрель 13, 10:24пп

    ударка в жопе

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.