Фрэнк Мир: «У Кормье ложное чувство безопасности»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16–6) поделился мнением относительно настроя Дэниэла Кормье (11–0) на их поединок, который состоится 20 апреля на UFC on Fox 7.

«Кормье нечего терять. Если бы ему пришлось драться с соперником более низкого уровня, то в случае поражения его рейтинг в глазах фанатов пошел бы на убыль. Он же выходит против меня, а это испытание совсем другого уровня.

Допустим, я заставляю его сдаться, поймав на гильотину уже на 40 секунде. Сильно это ударит по нему? Нет. Он может спокойно сказать: «Ребята, Мир заставил меня сдаться, как и многих других. Я перехожу в полутяжелый вес».

Он не потеряет ничего. Его болельщики скажут: «Мир подловил его. Он начал не с нуля. Это же Мир. Он многих заставлял стучать». То есть, он вроде бы проиграет, но в тоже время, не потеряет ничего.

Думаю, у Кормье появилось ложное чувство безопасности после боя с Джошем Барнетом (Кормье встречался с Барнеттом в финале Гран-при тяжеловесов Strikeforce. — Прим. ред.).

Ему кажется, что если Барнетт вышел на прием, но не смог довести его до конца, то и у меня не получится. Барнетт хороший грэпплер, но он известен не тем, что ломает конечности. Если я делаю прием, то соперник отправляется в больницу. А сколько костей поломал Барнетт? Скольких он отправил на больничную койку?

Все тяжи надеются выиграть нокаутом, но я стараюсь расправиться с оппонентом на земле. Пусть только Кормье допустит ошибку и даст мне выйти на прием, тогда я заберу одну из его конечностей домой», — заявил Мир.

18 комментариев

  1. ОСКАР Включено 09 Апрель 13, 11:40пп

    мир ты забыл, что записал в клуб мешков

  2. Vitalya Включено 10 Апрель 13, 12:03дп

    -5

  3. Метр Включено 10 Апрель 13, 12:56дп

    Не хорошо

  4. Avangard Включено 10 Апрель 13, 1:04дп

    Мир как всегда такой Мир.

  5. sergio Включено 10 Апрель 13, 4:07дп

    чувствую кормье открутит ему голову!!!!!!!!!!!!! и буду рад!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Найман Включено 10 Апрель 13, 6:18дп

    он опасен на земле.помните ногейра в стойке избил его и хотел засабмитить но сам попался на прием и мир сломал ему руку..леснару крутанул ногу и т.д..так что кормье лучше надо нокаутировать мира в стойке.

  7. Nuartist Включено 10 Апрель 13, 7:37дп

    я думаю Мир очень опасен

  8. Guns Включено 10 Апрель 13, 7:56дп

    Конечно Мир опасен на земле, даже в нокдауне может засамбитить. Но шансы малы у него. Надеюсь Кормье деклассирует Мира

  9. Hater Включено 10 Апрель 13, 9:27дп

    за Мира! Френк должен показать истинное положение переоцененного Кормье.

    • SupermanPunch Включено 10 Апрель 13, 9:36дп

      Кормье покажет что ты в ММА ничего не понимаешь, вот увидишь.

      • Hater Включено 11 Апрель 13, 11:27дп

        )) Неблагодарное это дело — быть проф. бойцом. Одержал одну единственную победу над топом — и ты уже «сверхновая», «перспективный», «надежда», «я за него всегда болел», армия глоров и «пециалистов». Конь, ДДС (в меньшей степени, но по глорству — далеко впереди), кто следующий? — думаю, Кормье )

        • Hater Включено 11 Апрель 13, 12:58пп

          а затем неминуемое поражение и «специалисты» выбирают для себя новую икону, за которую они также болели «еще когда о нем никто не знал» ))

  10. Vladimir Включено 10 Апрель 13, 11:22дп

    Что самое интересное, так это то что Нельсон за три раунда так и не смог Мира нокаутировать. Он хоть и болтает много, но опасен даже в стойке.

    • Antonstekov Включено 10 Апрель 13, 2:30пп

      Мало того,того же Ногейру в первом бою он уронил.
      И по ддс попадал)
      Мне кажется Фрэнк не так прост.

  11. peps Включено 10 Апрель 13, 2:38пп

    Мир очень неплох в стойке как никак смог нокаутировать Мирко и Биг Нога и хоть Кормье конечно и монстрище но Мир очень даже может удивить

  12. Ни фига он не удивит. Он уже удивлял в бою с Дос Сантосом, испугался как пацан!

    • peps Включено 11 Апрель 13, 12:15дп

      Не в обиду… Человек который говорит о бойце такого уровня «испугался» мягко говоря глуп.

  13. Avangard Включено 10 Апрель 13, 9:32пп

    После аварии на мотоцикле Мир уже не тот Мир, много лишнего веса у него в последних боях вижу. Ударная техника у Мира не на высоте, нет КО удара, но если вцепится в конечность то оторвет с высокой долей вероятности. С Кормье если только в патер утащит запилит его там, а так в стойке Данила по лучше будет. В клинче они вроде оба на ровне.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.