Гегард Мусаси: «На замену Густафссону хотели выйти Белфорт и идиот Силва»

Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Гегард Мусаси прокомментировал смену своего соперника в главном поединке UFC on FUEL TV 9.

«Я очень сильно расстроен. Никто ничего мне не говорил. Мне приходилось узнавать новости от менеджера и из интернета. Это была неприятная неделя.

Витор Белфорт хотел выйти на замену. Он говорил моему менеджеру, что согласен на бой. Мы бы с радостью согласились встретиться с таким противником.

Вандерлей Силва заявил, что хочет драться со мной, и мы дали согласие. Если бы я также подшутил над ним, то он вряд ли был в восторге. Я сижу в безызвестности, и этот идиот три дня шутит первоапрельскую шутку. Это не смешно, но что я могу поделать?

Лафити просил о поединке со мной в социальных СМИ и в Швеции, так что он, в конечном счете, он единственный, кто был доступен. Вначале я колебался, так как бой рисковый, ведь победа мне ничего не дает, а поражение выйдет боком, но я хотя бы подерусь», — сообщил Мусаси.

6 комментариев

  1. vell Включено 03 Апрель 13, 11:38пп

    Этот идиот ,сломает те голову!))
    И больфорт тоже!

    • uragan1235 Включено 04 Апрель 13, 3:13дп

      сломает голову или нет это неизвестно,но что сильва так пошутил это тоже не верно,ситуация требовала немедленного решения,а здесь сильва с дурацкими шутками и так все взамешательстве были

  2. Кимура Включено 03 Апрель 13, 11:47пп

    xa, он тоже на шутку Вано повелся.

  3. Вася Включено 04 Апрель 13, 12:32дп

    мусаси его уделает

  4. Нилокай Включено 04 Апрель 13, 5:09дп

    Теперь он должен встретится с сильвой и отомстить за злую шутку!

  5. Очень не хорошая ситуация для Мусаси! Отказывался бы уже от боя тоже.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.