Гилберт Мелендес: «Я буду рад отомстить за Нэйта Диаса»

Экс-чемпион Strikeforce Гилберт Мелендес (21-2) в преддверии поединка с чемпионом UFC Беном Хендерсоном (18-2) рассказал о том, что значит для него этот бой.

«Конечно, я бы хотел отомстить за своего друга. Я буду рад отомстить за Нэйта Диаса, к тому же, в том бою Хендерсон доказал, что по праву занимает верхнюю строчку в официальном рейтинге UFC. Я с удовольствием принесу этот пояс в свою команду.

Чемпион против чемпиона — это замечательно, я рад снова участвовать в столь громком поединке. Однако, в данном случае настоящий чемпион — Хендерсон, а я — всего-лишь дебютант промоушена.

Я дрался с чемпионом DREAM (Имеет в виду поединок с Шиньей Аоки в 2010 году. — Прим. ред.), дрался с чемпионом Shooto (Имеет в виду поединок с Тацуей Каваджири в 2006 году. — Прим. ред.), я повидал немало чемпионов за свою карьеру (Мелендес отбирал пояс Strikeforce у Джоша Томсона и Клэя Гуиды. — Прим. ред.).

Этот поединок — настоящий вызов для меня, я отлично готов к нему, и с нетерпением жду возможности ступить в октагон. Долгое время я упорно трудился, чтобы доказать, что являюсь лучшим легковесом в мире, теперь настало время поставить точку в этом вопросе, и я буду рад воспользоваться этой возможностью», — сказал Мелендес.

2 комментариев

  1. SupermanPunch Включено 11 Апрель 13, 12:47пп

    Маловато шансов у него…

  2. санька Включено 11 Апрель 13, 4:13пп

    хороший боец,вполне по силам выиграть,удачи!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.