Грег Джексон: «Трэвис не стал бы делать ничего запрещенного»

Тренер Трэвиса Брауна (14-1-1) Грег Джексон ответил на заявление лагеря Габриэла Гонзаги (14-7) о том, что удары локтями, принесшие Брауну победу нокаутом на TUF 17 Finale должны быть признаны запрещенными, а сама победа — недействительной.

«Мне незачем смотреть повтор или слушать кого-то. Я знаю, что эти удары локтями были вполне легальны, я видел, как Трэвис отрабатывает их на тренировках много раз.

Я не знаю, что там случилось после того, как Гонзага потерял сознание, я действительно еще не видел записи боя. Но я абсолютно уверен в том, что Трэвис не стал бы делать ничего запрещенного намеренно.

Трэвис очень быстро развивается, и с каждым годом становится все опаснее. В этом бою он показал, что может случиться, если вы попытаетесь клинчевать с ним. В прошлых боях он неоднократно показывал, к чему могут привести попытки поймать его на болевой в партере.

Кроме того, практически каждая победа дается ему нокаутом. Я действительно взволнован тем, с какой скоростью он эволюционирует как боец ММА», — сказал Джексон.

5 комментариев

  1. german Включено 16 Апрель 13, 8:02пп

    Посмотри тогда

  2. dima Включено 16 Апрель 13, 9:58пп

    браун в деле красава,теперь ему надо топы

  3. Кимура Включено 16 Апрель 13, 11:46пп

    брауна топы уничтожат. а Джексону гляунуть нужно, а не пиликать.

  4. Avangard Включено 17 Апрель 13, 3:40дп

    Рафик не виновен, он так прЫшел и сказал папа я нЭ виновЭн. xD

  5. Пётр Бычков Включено 17 Апрель 13, 4:09дп

    нда

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.