Густафссон просит титульный бой, либо бой с Мачидой

Топовый полутяжеловес UFC Александр Густафссон (15-1), похоже, не намерен возвращаться к теме поединка против Гегарда Мусасси (34-3-2).

Согласно информации, поступившей из лагеря Густафссона, менеджмент бойца отправил руководству UFC запрос на выдвижение его кандидатуры на титульный бой в случае, если главный претендент Лиото Мачида (19-3) травмируется, либо на бой с самим Мачидой, если возвращение победителя пары Джон Джонс (17-1) — Чел Соннен (27-12-1) по какой-либо причине затянется.

Напомним, что Александр Густафссон выбыл из поединка с Гегардом Мусаси на UFC on Fuel TV 9 и был заменен Илиром Латифи (7-3), который в итоге уступил голландцу решением. После этого боя Мусаси заявил о необходимости проведения операции на колене, а также выразил желание все-таки провести поединок с Густафссоном.

На сегодняшний день Густафссон имеет беспроигрышную серию из 6 боев и в последнем из них одержал убедительную победу над бывшим чемпионом UFC Маурисио Руа (21-7).

12 комментариев

  1. Zorro Включено 11 Апрель 13, 11:03дп

    гусь-мачида был бы отличный вариант

  2. dima Включено 11 Апрель 13, 12:11пп

    значит густафссон не хочет боя с мусаси ,но думал что будеть выходитпротив джонса или мачиду ,ему бои с мусаси большой риск

  3. dima Включено 11 Апрель 13, 12:12пп

    александра не было никаких травм,и проста ему не нужен бои против мусаси

  4. санька Включено 11 Апрель 13, 12:36пп

    значит ему не нужен этот бой,не уверен в себе и считает что Мусаси его одолеет!

  5. Guns Включено 11 Апрель 13, 12:59пп

    У каждого бойца свои приоритеты и он сам выбирает.
    Я лучше посмотрю Гастафсон — Мачида, чем Гастафсан — Мусась

  6. Босс Включено 11 Апрель 13, 2:38пп

    С одной стороны, в случае победы над Мусаси никто не знает, насколько крутого парня он бы победил, но в случае поражения позиции резко упали бы. Думаю, здесь дело не в уверенности.
    С другой стороны, проходить тренировочный лагерь, чтобы потом закосить бой, было бы глупо. Атлетическим комиссиям ваще насрать на интересы бойцов, так что вряд ли он как-то симулировал

    • old Включено 11 Апрель 13, 5:47пп

      Если у бойца какие либо травмы то они в первую очередь обращаются в UFC и они помогают решить проблему, а швед сразу пошел в комиссию рассчитывая снятся с турнира. Об этом сам Дэйна Уайт сказал.

  7. Straga Включено 11 Апрель 13, 11:54пп

    Долбаные стратеги, чем ему Мусаси не угодил, надеюсь это домыслы. Все хотят сразу на олимп и мешок денег. Ломбард то же бегал от Шлема, ну до бегал. Мусаси чемпион страйкфорс и бьётся давно и уважаем в мире ММА , а то что рисковал и бился с травмой и никому не известным спаринг партнёром Гуся это как н….я не стоит так Дана по плечу похлопал и за щеку потрепал мол молодец вывез главный бой красава, иди лечись мы тебе позвоним если чё. Саша просто обязан с ним биться н…й эти интриги бабские это дело чести.

  8. khectic Включено 12 Апрель 13, 11:40дп

    Как Саня будет биться с армяном, если тот на год выбывает из-за операции на колене? Вы чего?

  9. khectic Включено 12 Апрель 13, 11:42дп

    Мачида — Густафссон самый логичный бой. Оба не заняты, оба хотят титул.

  10. Straga Включено 13 Апрель 13, 1:31дп

    Ну да, это эмоции))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.