Келвин Гастелум: «Я намерен перейти в полусредний вес»

16 Апрель 2013 | , , | 4 Comments   

Победитель 17 сезона шоу The Ultimate Fighter Келвин Гастелум (6-0) рассказал в интервью о том, как попал на это шоу, о поединке с Юрайей Холлом (7-3) в финале, а также поделился ближайшими планами.

О том, как попал на шоу TUF: «Я сидел в офисе в один прекрасный день, и увидел объявление о наборе группы для прохождения проб на шоу TUF, тогда я подумал: «Эй, почему бы и не попробовать себя в этом, посмотрим, что из этого выйдет».

В тот период я был на мели, и уже собирался завязать с ММА до поры до времени, и просто найти вторую работу, потому что с деньгами было действительно туго».

О поединке с Юрайей Холлом в финале шоу: «Люди говорят, что Холл в этом бою был сам не свой и, пожалуй, я с ними соглашусь. Он выступил не на том уровне в основном потому, что я постоянно прессинговал его в бою, а никто из предыдущих его противников этого не делал.

Адам Селла, встретившись с ним, замешкался всего на пару секунд, и сразу же попал под этот удар (Имеет в виду нокаут ударом ноги с разворота в бою Селла — Холл — прим. ред.). После этого другие парни стали просто бояться его. Но я не боялся, и вышел в клетку, чтобы дать ему бой.

Я ожидал, что в клетке мы устроим настоящую войну и, практически, так и вышло. Однако я готовился к тому, что Холл будет стараться делать больше отвлекающих движений, чтобы держать меня на расстоянии. Но он позволил мне полностью реализовать свой план на бой, и все, что он делал, очевидно, играло мне на пользу.

Юрайя Холл — очень крепкий парень. Мне не удалось контролировать его в партере так, как хотелось бы, и не удалось финишировать его. Это был первый бой в моей карьере, дошедший до решения.

Я не из тех бойцов, что выходят в клетку, рассчитывая работать на очки. Я всегда стараюсь закончить бой досрочно и не надеяться на судей. Но Холл был очень силен».

О своем настрое на этот бой: «Перед боем я настроился на то, что этот парень собирается забрать что-то, что должно принадлежать мне. Я не собирался отдавать кому-либо то, что заработал таким трудом. Это все, о чем я думал перед этим поединком.

Безусловно, мне нравится этот парень, и мы очень сдружились, пока тренировались вместе на шоу, но на 15 минут я заставил себя поверить в то, что ненавидел его всю жизнь».

О ближайших планах: «Я еще не разговаривал с Дэйной или Джо, но я намерен перейти в полусредний вес. Я действительно еще никому не говорил об этом. Все свои бои я провел в среднем весе, но я уверен, что если сяду на правильную диету и буду тренироваться в правильном режиме, то с легкостью сделаю вес в полусреднем дивизионе».

4 комментариев

  1. Joshua Включено 16 Апрель 13, 7:36дп

    Абсолютно здравое решение, так как с таким ростом и ричем ловить нечего в среднем весе, так как парни там очень крупные, по факту полутяжи в межсезонье.

  2. Ганс Включено 16 Апрель 13, 9:41дп

    Джордж Сент-Пьер прочитал это и обосрался от страха……

  3. Killer75 Включено 16 Апрель 13, 9:54дп

    верное решение, ибо он маленький для нынешних средневесов. он типа ломбарда по ттх

  4. Corbett Включено 16 Апрель 13, 11:40дп

    Он ещё покажет себя.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.