Кэт Цингано: «Я просто не стала добивать Мишу Тэйт»

16 Апрель 2013 | , , | 3 Comments   

Триумфатор турнира TUF 17 Finale Кэт Цингано (8-0) ответила на заявления побежденной ей Миши Тэйт (13-4) и чемпионки UFC Ронды Раузи (7-0) о том, что остановка ее поединка с Тэйт была преждевременной.

«Очень неприятно слышать заявления о том, что бой остановили рано. Это, определенно, не те слова, которые хочется слышать после того, как выполнишь свою работу. Это отстой. Я просто не стала добивать ее, и сделала это именно потому, что видела, что с нее хватит.

Если бы я так не считала, то рефери пришлось бы оттаскивать меня от нее. Однако, когда Миша оказалась на настиле я увидела, что рефери уже рядом и не стала наносить удар, а просто развернулась и ушла. Потому, что это был всего-лишь вопрос времени. Вопрос пары ударов, после которых она еще не скоро пришла бы в себя.

Мне немного жаль, что бой не продлился чуть дольше, ровно настолько, чтобы не было вопросов потом, но я думаю, что рефери проделала отличную работу по сохранению здоровья Тэйт», — сказала Цингано.

 

3 комментариев

  1. Joshua Включено 16 Апрель 13, 8:46дп

    Все правильно говорит Цингано, надо было действительно Тэйт покалечить, чтобы разговоров не было, хотя в итоге была бы все равно виновата рефери, так как «вовремя» не остановила бой.

  2. SupermanPunch Включено 16 Апрель 13, 10:49дп

    фотка угарная посмотрите на Мишу

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.