Кормье хочет провести один бой в полутяжелом весе перед встречей с Джонсом

19 Апрель 2013 | , | 9 Comments   

Тяжеловес UFC Дэниэл Кормье (11-0) заявил о намерении провести претендентский бой в полутяжелом весе после завтрашней встречи с экс-чемпионом UFC Фрэнком Миром (16-6).

«Поначалу я был настолько эмоционально привязан к этому бою, что только и думал о том, что хочу подраться с Джоном Джонсом. Я мечтал оказаться в этом дивизионе и немедленно сразиться с ним. Но на самом деле, я не особо импульсивный парень, и постепенно я все обдумал.

Теперь я думаю, что не буду возражать, если мне предложат претендентский бой перед встречей с чемпионом, чтобы посмотреть, как мое тело отреагирует на сгонку. Было бы очень непросто драться с Джонсом в пятираундовом бою, впервые согнав вес до лимита полутяжелого дивизиона. Пожалуй, принять такой бой было бы в моих интересах.

Что, если я буду чувствовать себя плохо? Что, если я выйду на бой, будучи не в состоянии сделать что-либо потому, что в руках нет силы и все тело ломит после сгонки веса? Я не хочу, чтобы моим противником в таком случае оказался Джон Джонс.

Вы можете себе представить, что может случиться, если вы окажетесь с ним в клетке, не будучи в лучшей форме из всех возможных? Это будет ужасно.

На данный момент я так сосредоточен на Фрэнке, что действительно совершенно не думаю о полутяжелом весе. Я вернусь к этой теме после того, как разберусь с Миром», — сказал Кормье.

Стоит отметить, что в борцовской карьере Дэниэла Кормье был печальный инцидент со сгонкой веса: пытаясь уложиться в лимит до 95 кг, 113-килограммовый Кормье был госпитализирован с диагнозом «острая почечная недостаточность», что помешало ему принять участие на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году.

На сегодняшний день, по словам самого Кормье, его вес составляет порядка 106 кг.

 

9 комментариев

  1. КриАл Включено 19 Апрель 13, 9:29дп

    А зачем ему это всё надо ?????

    • old Включено 19 Апрель 13, 9:39дп

      Затем что в его весе чемпионом является друг и спаринг-партнер Веласкес ,а поясок иметь в коллекции хочется.

  2. Killer75 Включено 19 Апрель 13, 10:19дп

    да все верно,но ему бой с Кейном сразу не дадут, а до этого можно и тяжей по-выносить, ну а уж если дойдет до Кейна, то и после думать..

  3. санька Включено 19 Апрель 13, 10:34дп

    все верно,переходи в полутяжи..Кейн чемпион,его друг..драться с ним не станет,а он еще долго будет владеть этим поясом!

  4. Guns Включено 19 Апрель 13, 11:40дп

    Вот именно, сколько раз у него уже спрашивали об этом и до сих пор есть, те которые не знают, что Дэниель не будет драться с другом и спаринг-партнером по АКА Кейном Веласкезом. Если бы Кейн не смог отобрать титул у ДДС, вот тогда был бы другой разговор.

  5. vell Включено 19 Апрель 13, 11:48дп

    Не факт что после сгонки веса,он будет такой же мощный и упертый!
    Джони кость его поломает своим локтем!)))

  6. peps Включено 19 Апрель 13, 12:02пп

    М-да.. действительно может быть проблема уложиться в рамки полутяжа, хоть рост у него и невысокий но телосложение похоже этого не позволяет.

  7. sauran mma fighter Включено 19 Апрель 13, 9:56пп

    у него жировой ткани много.реально много,если не сушится тупо,а реально сжечь вес,думаю будет зачупето

  8. molodoy777 Включено 20 Апрель 13, 4:07дп

    В лайтхэви Джонс его раздолбит без вариантов!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.